201612180742電動升降床 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

(中央社記者王鴻國新北市15日電)新北市副市長侯友宜今天主持長照2.0滿月座談會表示,自11月試辦上路迄今,中央尚未撥發補助款,讓各單位巧婦難為無米之炊。

新北市政府今天舉辦長照2.0試辦區域「新莊區的雙連新莊社福中心」座談會,侯友宜實電動床墊價格地瞭解參與各長照單位在試辦中央長照2.0的「社區整合照顧計畫」啟動後的執行狀況與困難。

參與試辦的長照單位紛紛在會中反映新制推動上路所遭遇的困難;也有單位表示,中央長照2.0政策立意良善,在實務執行面上,建議可再親民友善些。

侯友宜說,感謝各單位這1個月以來的努力,市府團隊全力協助克服困難,也會找適當機會彙整並反映給中央,請求協助解決。

德國電動床墊他表示,縱使長照2.0新制已經上路,政策措施有很多不確定性。他也呼籲中央相關經費儘速核撥,因為自11月試辦上路迄今,中央補助款至今尚未撥款入庫,參與單位有巧婦難為無米之炊的困境。

市府表示,已與所有長照試辦團隊通力合作,提出更多積極創新、便民的措施,包括建立出院準備到照管中心的快速通道、黃金自立給付包,長照中心建立單一服務窗口等。試辦至今已收162案。

市府表示,市府與所有團隊夥伴以打造便民利民在地長照服務模式為目標。以民眾福祉為團隊核心,承諾未來會持續盡全力溝通與協調,也期待中央對於新創服務模式配套可更為周延完備電動升降床。1051215

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite