201612180736居家照護床哪裡買 請問電動病床的價格是多少呢?該怎麼挑選

(中央社記者程啟峰高雄27日電)高市鳳山區一家汽車旅館今天驚傳雙屍命案,1對入住多天的男女中午陳屍房內,女的身中兩刀,男的則是上吊,全案警方調查中。

警方表示,死者是未婚的馮姓男子、已婚的杜姓越南籍女子,兩人自23日起入住4天,店家櫃台中午發現2人未退房,持鑰匙開門入內,赫見2人陳屍房內,於是報警。

電動病床推薦 警方據報趕到,在命案現場拉起封鎖線採證,並新北市電動床報請檢察官相驗。

警方調查,杜女身中2刀,其中左頸部刀傷疑為致命傷,馮男則是上吊身亡,現場沒有打鬥跡象,也無外人入侵跡象,已報請檢察官相驗進居家電動床價格一步調查死因。

警方呼籲民眾,自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,要珍惜生命。1051127

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite