2016070810320505新品 胸前拼接印花圓領柔感上衣.2色【開箱】

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0505新品 胸前拼接印花圓領柔感上衣.2色

商品名稱::
0505新品 胸前拼接印花圓領柔感上衣.2色

商品介紹說明

《AA9488-》

採用高含棉面料手感柔軟,穿起來親膚舒適

胸前粉嫩的渲染印花多了份夢幻感,少女心十足~



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0505新品 胸前拼接印花圓領柔感上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0505新品 胸前拼接印花圓領柔感上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













率性巧搭~質感毛料英文燙印前短後長上衣.3色

台中廚房流理臺安裝

率性巧搭~質感磨毛面料英文燙印拼仿牛仔長版上衣.3色



可愛女生~素色燈芯絨雙口袋無袖吊帶長版上衣.2色



亮眼個性~條紋仿毛料單口袋落肩長版上衣.3色



美型姿態~格紋仿毛料打褶袖長版上衣.2色



氣質高雅~質感面料布蕾絲珍珠點綴蝴蝶結裝飾上衣.2色



甜氣怡人~質感仿毛料拼接鏤空布蕾絲上衣.3色



可愛風韻~娃娃領點點高腰打褶澎澎袖長版上衣.2色

台中廚房漏水

甜美瑰麗~滿版緹花設計珍珠蝴蝶結裝飾落肩上衣.3色



優雅風格~淡雅格子抽繩暗門襟長版上衣/外套.2色



優雅氛圍~領口鏤空造型肩拼蕾絲落肩上衣.3色



台中廚房擴建>【瘋狂下殺!任選$149】淡雅唯美~細膩鏤空布蕾絲雙層雪紡上衣.2色



優雅女孩~格紋高腰細褶傘襬澎澎袖長版上衣.2色



V字領開襟設計格紋前短後長上衣.2色



純色雪紡X鏤空編織造型上衣.2色







關心一下每日新聞

鉅亨網新聞中心

英國親歐議員考克斯遭槍殺後,激發民心轉向支持「留歐」,帶動英鎊周一(20日)兌美元爆升逾2%,是6年半以來最大的單日升幅。分析認為,英鎊上周下跌,英國資產變得非常廉宜,不過,也有分析指須留意英鎊升勢,若反彈過快,則已不值得再博。

《星島日報》報導,風險胃納回升,亦刺激被視為回報較高的貨幣如挪威克朗、瑞典克朗同日兌美元匯價升近1%;澳、紐元亦至少升0.9%。

《星期日郵報》的最新民調顯示,支持「留歐」的民意比重達45%,領先「脫歐」民意3個百分點。消息令上周五(17日)已回穩的英鎊,昨(20)日兌美元升幅擴大至2.19%,是2008年12月以來最大單日升幅,高見1.467美元。

英鎊上周五埋單全周兌美元累升1.1%,是6月以來首周報升。

面對峰迴路轉的民調發展,對沖基金與其他大型投機者紛紛減持英鎊空倉,促使鎊匯周一顯著彈升;美國商品期貨交易委員會的數字顯示,截至上周二(14日)的一周,英鎊的淨空倉仍處於3年新高水位。

市況回穩,加上美匯走指數低見93.44,較上周五跌0.8%,避險貨幣日元續跌0.66%,見104.85兌1美元。

英國Oddschecker網站編制的公投賭盤數字預測,「脫歐」的機率已經由6月中近40%回落至約28%。

市場風險胃納回升,亦利多較高回報的外匯資產,例如挪威克朗與瑞典克朗分別升1.56%和1.35%,澳、紐元亦升1.27%和1.15%,澳元高兌74.81美分,紐元升兌71.3美分。

亞洲的韓元昨日尾盤亦升逾1%,見1160.78兌1美元。

香港《明報》引述摩根大通私人銀行董事總經理兼亞洲固定收益、貨幣及大宗商品部主管施俊斌則表示,英鎊由2年前1.7的水位下跌,上周已經跌至1.4,接近1985年以來的最低價位,英國的資產價格十分廉宜。假如英國脫歐,英鎊勢必大跌,不過,跌至1.33至1.35水平時,投資者會有興趣買入。

另有不具名投資者指出,在近月由中介購入英國房地產,因英鎊大幅貶值,造就了進場機會,她相信,即使英國脫歐,英國經濟和英鎊也不會長期低迷。

新加坡華僑銀行經濟師謝棟銘表示,如果不脫歐,英鎊可升至1.5,不過英鎊最近兩日反彈強勁,要留意是否仍有值博空間。他認為,一旦英國脫歐,會引發一連串無法預估的連鎖反應,不建議買入冒險。


E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite