201607080744LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826
就是今天,jacky我入手了【 LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好台中浴室天花板 施工


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826


商品名稱:
LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826

商品介紹說明


LAPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826




非買不可的理由




★外觀高貴典雅時尚的設計

★負離子淨化功能,空氣清淨,享受綠色生活

★蜂巢紙,加速水分的蒸發,冷卻效果更好

★三種風速可選擇

★腳輪設計,可360度移動方便

★超大出風口,風量大






























LPOLO藍普諾負離子冰晶機械式冰冷扇 LA-826


商品特色:


◆外觀高貴典雅時尚的設計


◆負離子淨化功能,空氣清淨,享受綠色生活


◆蜂巢紙,加速水分的蒸發,冷卻效果更好


◆三種風速可選擇


◆腳輪設計,可360度移動方便


◆超大出風口,風量大


◆冰晶罐具有獨特的蓄冷保溫特性,能慢慢的吸收水中的熱量,使水箱中的水溫低於環境溫度,讓冰冷扇吹出的風更涼爽。






















商品規格


◎商品型號:LA-826


◎額定電壓:110V/60Hz


◎消耗功率:75W


◎商品材質:ABS/PP


◎產品尺寸:長25x寬28x高57cm


◎產品重量:約5.15kg


◎水箱容量:4L


◎商品配件:說明書,冰晶罐×2


◎商品安檢字號:R43650


◎產地:中國


◎保固:原廠保固一年


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。


※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封或使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。




原產地


中國










每日新聞推薦

陳偉殷昨天(19日)遭落磯隊狙擊,隊友以火力相挺,今天(20日)則輪到投手發威,先發投手柯勒主投6局只被敲出2支安打,而這也是落磯全場僅有的零星攻勢,馬林魚投手群聯手演出完封,外野手歐蘇納(Ozuna)則以三分砲一棒定江山,終場馬林魚以3:0獲勝,明天(21日)上午7點,馬林魚將尋求四連戰橫掃落磯,穩住國聯東區第二的寶座。

第二戰打爆陳偉殷的落磯,第三戰碰到馬林魚先發右投Tom Koehler,打線變得一點辦法都沒有,雖然他送出生涯單場最高的6次保送,等於是奉送6支安打,但落磯就是沒有辦法得分,三局上半兩出局攻佔一三壘,大好得分機會。

球賽主播:「2好1壞三振漂亮化解。」

Koehler三振了Carlos Gonzalez,化解失分危機,他先發了6局,送出6次三振,僅被敲2支零星安打,沒有失分,這場比賽是一場精彩的投手戰,落磯菜鳥投手TylerAnderson表現其實也不差,前五局也讓馬林台中流理臺漏水魚一分未得,可惜六局下半,兩出局後,壘上留下兩位跑者退場,救援投手沒守住。

球賽主播:「歐蘇納喔天啊邁飯店裝潢設計阿密3:0。」

Marcell Ozuna轟出三分全壘打,本季第13支,也把Anderson打成敗戰投手,經過打擊教練,全壘打王Barry Bonds的調教後,Ozuna今年脫胎換骨,這場比賽4打數3安打,目前打擊率高達0.319,而馬林魚先發投手Koehler,6局投完退場後,牛棚三位投手也沒掉分,聯手演出完封,讓Koehler拿下第6勝。

球賽主播:「三振出局。」

九局上終結者A.J.Ramos,本季第22次救援成功,終場馬林魚3:0獲勝,連3場擊敗落磯,週二(21日)上午7點,兩隊四連戰的最後一場,馬林魚要尋求橫掃,精彩的賽事,球迷千萬別錯過。(民視新聞丁泰祥、余啟成綜合報導)










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite