201804060158 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較 【Mobile01分享】四鏡頭行車紀錄器推薦安裝廠商

廣體評足金:衛冕體現廣州實力 北京踢法似韋世豪

北京時間1月14日下午,國內規模最大,影響力最強的五人制足球賽事——5X5足金聯賽2017賽季全國總決賽進入最後階段,衛冕冠軍廣體康越隊與北京超越隊展開對本屆賽事冠軍的爭奪,最終廣州隊1-0戰勝北京隊獲得冠軍。廣東體育臺對比賽進行瞭直播。評論員句曄和劉泉對比賽進行瞭精彩點評。二位解說認為,廣州隊節奏打的好,配合默契,而北京隊則是單打獨鬥,像是韋世豪的踢法,一路突破到最後射門。劉泉表示廣州隊最終衛冕是五人制足球實力的展現,他贏的比較艱難也有運氣成分。

比賽開始後,作為衛冕冠軍的廣州隊節奏不快,劉泉表示:“我感覺這個比賽決賽一上來,隊員們小心謹慎的比較多,但是還是要緊張起來,慢慢悠悠控制節奏可以,但要外松內緊,因為你不知道對方突然什麼時候發力。”開出後5分鐘,梁仕銘的一腳射門偏出,句曄表示:“這些隊員都是平時我們非常熟悉的球員,廣州地區的五人制比賽還是非常火熱的,我們在多項賽事中都能看到他們的身影。”

談到開場後的局面,二位解說認為:“還是廣州隊的配合比較嫻熟一點。”第10分鐘,北京隊一腳頗具威脅的射門被廣州隊門將王圳撲出,劉泉表示:“王圳的出擊封堵時機把握的特別好,封堵對方射門的角度非常到位。”

對於雙方球員的表現,句曄X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝點評說:“可以看出雙方都是經驗非常豐富的五人制比賽球員,位置的輪轉,傳球之後的跑位和拿球,如果不是常年的訓練和積累,可能很難打的如此順暢。”談到廣州隊五人制名將盧嶽,句曄表示:“盧嶽跟隨五人制國傢隊打過多次世界大賽,和國外一些友誼比賽,跟隨深圳南嶺鐵狼隊打瞭亞冠比賽,也拿過冠軍,國內外大賽經驗非常豐富,在那些比賽拼搶的激烈程度比足金聯賽的拼搶強度還要高一些。”

劉泉認為雙方對於決賽打的比較謹慎,“今天的比賽雙方都比較謹慎,相對於之前射門次數也X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器相對較少些。”隨後劉泉表示:“廣州隊踢的很聰明,本方半場包X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝括過瞭中線都沒有速度明顯變化,到瞭要害地帶速度馬上起來。X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝

上半場雙方戰成0-0平,句曄點評說:“雙方開場後都踢的非常謹慎,都不想丟球,兩隊對對手的研究也比較充分,廣州隊通過地面耐心配合尋找機會,北京隊是速度沖擊非常快,通過快速反擊,利X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|6鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車記錄器|六鏡頭行車紀錄器推薦|六鏡頭行車紀錄器比較用速度去沖擊廣州隊防線,兩隊都有機會,但是都沒有把握住,可以說兩隊的場面不相上下,也讓我們對下半場有更多期待。”劉泉表示:“廣州隊的節奏非常好,不緊不慢的進行傳遞,利用他們多年來的默契,到瞭對方腹地突然提速,這種默契和配合廣州隊要比北京隊好一些。”

下半場剛開場廣州隊就打破瞭僵局,譚國輝門前勁射得分。句曄點評說:“這也是五人制常見的配合方式,角球到外圍,包抄隊員打門,這種球往往是吃正部位,腳法壓住瞭,要麼就是被門將撲出來,要麼就是一腳世界波啊。”劉泉感嘆說:“我們的廣州仔腳頭還是比較硬,腳法也不錯。”

隨後一段時間,雙方陷入僵持戰,談到廣州隊球員吳迪,劉泉直言:“吳迪突破很“無敵”,但是最後往往射門沒有機會。”句曄表示:“北京隊則是單打獨鬥比較多,配合的默契度有所欠缺。傳球都不是在移動當中。”下半場進行到10分鐘左右,廣州隊門將王圳封堵出對方的威脅射門,劉泉表示:“他的出擊完全把身體展開封堵,把對方的整個線路都封死瞭。”

隨著比賽進行,句曄也談到瞭北京隊單打獨鬥缺少配合,“北京隊今天都是韋世豪的踢法,就是一路帶球後打門。”劉泉補充說:“但是五人制的比賽球場沒有足夠的空間。”劉泉認為廣州隊配合十分默契,“就是非常主動去尋求和隊友配合,跟那種跑不動瞭去配合不一樣。”

最後1分鐘,北京隊的射門擊中立柱,劉泉表示:“隻能說是運氣球瞭,整個配合都是比較流暢的。”最後廣州隊1-0戰勝北京隊獲得冠軍,劉泉直言:“贏得的比較艱難。北京隊半場前擊中立柱,不可否認也有運氣成分。”

比賽結束後,米盧將本場比賽的MVP的獎杯頒給瞭進球功臣譚國輝,句曄表示:“如果沒有進球的話,最佳球員應該是王圳,他高接抵擋讓對方沒有進球。”廣州隊最終衛冕成功,劉泉表示:“從全國1800多支隊伍中脫穎而出走到最後,廣州隊再次證明瞭自己在五人制足球方面的實力。”(二餅)


新浪體育公眾號

24小時滾動播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite