201612190933碎紙機 Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5911999

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 堅持最好,自然精緻
  • 義大利佛羅倫斯的手工皂
  • 給予最無微不至的呵護


商品訊息描述:





















Nesti Dante 義大利手工皂-天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入











【產品介紹】



2014年NESTI DANTE推出「天然純植系列-純植蜂蜜乾草皂」,2015年調整該手工皂品名及成份,將有機蜂蜜萃取精華更換為有”液體黃金”之稱的有機阿甘油,阿甘油含有豐富的維生素E和脂肪酸,可延緩肌膚老化,具肌膚滋潤效果。

「天然純植系列-純植阿甘油乾草皂」富含有機野生乾草的活性成分和有機阿甘油萃取精華,其滋養和修護的特性能讓皮膚光滑緊緻,並深入肌膚表層再造健康美麗膚質。











【天然純植系列】



天然純植系列是Nesti Dante當前旗下最引以為傲的系列產品,這是Nesti Dante關注人體健康與關懷自然生態永續發展的生活方式,而所精心研發出來的天然有機植萃添加系列產品。

全程嚴選植物性與天然萃取的高品質原料製成,其中香皂中所使用的皂化成分是來自環保友善可再生的植物農場所生產的植物油。絕不添加硫酸鹽、界面活性劑、parabens防腐劑、合成蠟或礦物油,它不添加任何過敏原和EDTA等成分。天然純植系列通過bioagri cert與ICEA兩項Bio化妝品檢測認證,是一個符合自然友善環境不添加任何動物成分的系列產品。它的包裝可完全回收,並可放置於抽屜內使衣物充滿芳香。











【品牌故事】



"Not the biggest, but the best. 不是最大,但卻是最好"

對於懷抱熱情的手工皂創作者而言【衛生與美麗】只是基本的條件,【Made With Love And Care】才是今天Nesti Dante 所要奉獻的熱情。











【品牌精神】



堅持最好,手工製皂 Nesti Dante 永遠只做最好的!

半個世紀以來,Nesti Dante 一貫堅持高品質的信念:【我們始終不在乎成為最大的(公司),而是要當最好的】」

在這個處處「機械化」的時代,他們堅持「手工」,重質不重量,在製造手工皂領域裡,選擇了最費工、費時的鍋爐加熱處理法,佛羅倫斯的Nesti Dante是少數延續歐洲古老傳統製作手工皂的企業。











【創始介紹】



來自義大利佛羅倫斯的 Nesti Dante手工皂

創辦人Nesti Dante 先生

1945年由Nesti Dante 創辦,至今已有超過半個世紀的歷史,他對歐洲傳統的香皂文化懷抱熱誠,堅持「手工質化」,重質不重量,整個製造過程,從手工調拌、清潔、液體化、過濾殘渣到乾燥成型,都是出自於技藝高超的老師傅之手,卓越的製皂技藝展現了巧奪天工的成品,可以保證產品品質都在一定的水準之上。



碎紙機







【堅持最好,手工製皂】



佛羅倫斯是托斯卡尼的首府,也是文藝復興城市,這裡匯集了歷史文化及地中海天然植物資源,充分沿用古老的製造技術, 堅持使用最高品質的植物油如:棕櫚油、棕欖果仁油等生產以植物油脂為主的歐洲傳統手工皂, 品質精純,溫和潔淨不易刺激。

來自佛羅倫斯的Nesti Dante手工香皂帶給您的不僅是天然精緻手工,傳承古歐洲的人文藝術與歷史!











【用愛和關懷愛護地球環境】



Nesti Dante 為了實現維護地球環境的使命,堅持簡單、自然,與大自然和平共處,並在皂品的製作上確實落實,不只讓人們變美,也讓地球變美了。













※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

  • 品牌:Nesti Dante
  • 商品名稱:Nesti Dante 義大利手工皂-天然純植系列-純植阿甘油乾草皂X2入
  • 適用膚質:一般膚質
  • 重量(g):250g
  • 適用部位:身體
  • 妝廣字號:北衛粧廣字第 10408075 號
  • 保存期限:依外包裝所示
  • 產地:義大利


Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5911999

Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入// 推薦 Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入// 討論 Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入// 比較評比 Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入// 開箱文













Nesti Dante 天然純植系列-純植阿甘油乾草皂(250g)X2入// 部落客

回應
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
關鍵字