201612191935FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭分享文



家電產品周年慶下殺特賣會FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭開箱文優缺點分析

很多網友推薦FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭CP值超高

有關FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3111990

商品訊息功能:



  • 插卡式自動播放


  • 支援高容量SDHC記憶卡


  • 優質立體聲喇叭


  • 可使用電池或USB供電


  • 可line in及line out




商品訊息描述:



FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭

喜愛戶外活動的你,除了運動的同時也想享受音樂嗎?

不論是騎自行車、登山、釣魚、打羽毛球,如果有音樂的陪伴,更能增加運動的氣氛,還可以和家人朋友一起分享喜愛的音樂!

超薄超輕巧的便攜式隨身MP3音響-S3口袋精靈,擺脫傳統音響厚重的體型,可以讓你隨時隨地享受好音樂!



本產品結合插卡式MP3與優質喇叭的設計,只要出門前將MP3音樂存入一般數位相機的SD/MMC記憶卡(最高支援16G),然後將記憶卡插入本產品中,再裝上電池即可自動播放。簡潔俐落的獨立式直接按鈕(開關機/上一曲/下一曲/音量大/音量小),操作簡便,老人小朋友不必看說明書也會操作。



不要以為只有裝兩個電池的小喇叭,音質表現就很普通。創新的喇叭技術,音質清晰而宏亮,就算是在路上騎自行車也能聽得到動人的音樂!也可以掛在背包上,登山釣魚更有樂趣。



除了出外使用外,在家中使用也是相當方便的用電池直接使用電腦USB直接供電,並可以外接其他音源裝置(MP3/電腦/iPod等等)作一般的喇叭使用。並有line out功能,可外接音響擴大機,或是車子的AUX in音源孔!

除此之外,接電腦同時也可以作USB 2.0高速讀卡機使用,把音樂存入記憶卡中!



附吊繩的設計,不只讓你方便攜帶,吊繩尾端並有特殊設計,需要將S3放在桌上或地上時,只需將吊繩尾端裝到S3上,立即成為底座支撐S3,實在是方便極了!



精美的外觀、輕巧的外型、優美的音質、簡潔的操作、多樣的用途,這一切顯而易見的好處,卻比不上在聽到一首另你懷念雋永的歌曲來得重要!


商品訊息簡述:

開箱文

支援記憶卡格式:MMC/SD (最高16G)
支援音樂檔案格式:MP3 (8-320kbps) / WMA (32-355kbps)
喇叭功率:RMS 1.2W x2 / PMPO: 10W x 2
音源輸入孔:3.5mm x 1
音源輸出孔:3.5mm x 1
USB速率:USB 2.0
電力需求:
- 電池:三號電池AAx2 (建議使用鹼性電池)
- USB:mini 5 pin USB 5V (歡迎加購家用電轉USB變壓器)
淨重:約155公克(不含電池)
產品尺寸:156x65x26 mm
配件內容:S3喇叭主機/音源線(雙3.5mm公)/USB傳輸線(標準USB轉mini 5 pin)
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準




FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3111990

商品網址:

(中央社記者謝佳珍台北14日電)中國國民黨主席洪秀柱今天表示,黨團總召與政策會執行長雖然崗位不同,但榮辱與共;國民黨會努力打拚,希望新會期讓外界有更好印象、刮目相看。 國民黨下午召開中常會,洪秀柱先授證給立法院黨團總召集人廖國棟、書記長江啟臣、首席副書記長王育敏等人。國民黨並特別為廖國棟在中常會上,安排與洪秀柱、副主席詹啟賢、胡志強、林政則、政策會執行長蔡正元等人,同坐台上。 洪秀柱致詞時表示,今天頒發黨團幹部證書,心中無限感觸,因為國民黨今年失去中央執政權,國會多數席次也喪失,黨籍立委上會期遭逢困難環境,「寒天飲冰水、點滴在心頭」,感謝大家依然勇於任事。「寒天總會過去,烏雲不會永遠遮日」。 她說,立法院新會期開始,依然面臨很多挑戰,需要新任黨團幹部團結一致,帶領黨團發揮更大戰力。 洪秀柱指出,為提升黨團戰力與自主性,上會期經過2次選舉選出總召;總召負責與黨中央溝通橋梁,有關立法院議事策略,也希望總召多擔一份責任。 她說,黨團與政策會都是黨組織重要一環,總召與政策會執行長都是推動立法院政策重要推手,各有分工,但一起合作,雖然崗位不同,但榮辱與共,所承受壓力與努力目標一致。1050914

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,FiiO S3 插卡式MP3隨身喇叭部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite