201612182213Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)分享文



家電產品周年慶下殺特賣會Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)開箱文優缺點分析

很多網友推薦Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)CP值超高

有關Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6430352

商品訊息功能:



  • 觸控電動打氣裝置


  • 獨家特調氣泡飲30秒轉眼即成


  • 氣泡量可隨心所欲調整


  • 自動扣瓶裝置




商品訊息描述:











Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)















品牌:起源於英國,自1903年開始生產製造,行銷全球40多個國家,超過50,000個銷售據點,800多萬用戶的見證,是全球家用氣泡水機的第一品牌。

SodaStream產品利益:

1. 簡單,獨家特調氣泡飲30秒轉眼即成!

2. 創意,氣泡量隨心所欲調整,糖漿水果任你調!

3. 經濟,每杯(250ml)氣泡水僅2.75元,不到市售1/10!

由瑞典設計大師伊凡巴哈爾(Yves Béhar)設計,Sodastream最經典有型的Source變身電動打氣的Power Source,觸控電動打氣裝置、三階段LED氣泡含量指示顯示,輕鬆一按即可享用氣泡水。更省力、方便、優雅時尚。

1. 觸控電動打氣裝置,輕鬆一按即可享用氣泡水

2. 三階段LED氣泡含量指示顯示,控制氣泡含量更輕鬆

3. 自動扣瓶裝置,不用再手動旋轉鎖瓶子

4. 知名設計師- 伊凡巴哈爾(Yves Béhar) 作品

5. L型機身搭配金屬外殼&按鍵,設計更加洗鍊有質感









































































一般說明:

1. 將水瓶放置處朝前拉動,並卡入水瓶。水瓶在插入彈簧鎖後同時往上往後推動,直到鎖入定位。

2. 請根據需要的氣泡量,按壓三個按鈕的其中一個

3. 壓下氣泡按鈕後,對應的 LED 指示燈會閃爍。當 LED 指示燈停止閃爍,氣泡水即完成。

* 如果需要將更多氣泡打入水中,可以不取下水瓶再打入兩次氣體,但之後按鈕將會停用。取出水瓶並重新插入,按鈕會再次啟用。

*本機型不會再有飽氣提示噗聲,若聽到機器開始發出一尖銳聲,或明顯排氣聲,表示瓶中氣壓已到達可接受值,多餘氣體會直接排出﹝此為機器的安全裝置,避免過多氣體在瓶中累積,造成氣壓過大﹞。



商品訊息簡述:

品牌SodaStream
產地以色列
重量4.53kg
尺寸高 42.5c正面寬 12cm 側面寬 21.5cm
內容物1. Power Source氣泡水機(白)1入 2. 二氧化碳補充鋼瓶(425g)1入 3. 金屬寶特瓶(1L)1入 4. 二氧化碳鋼瓶使用規範書 5. 產品使用手冊與保證書 6. 電源供應器1入
保證期二年
料號37010122
國際條碼8718692614154
彩盒尺寸L=30 W=20 H=48 (cm)


Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6430352

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《新仙劍》遊戲版本更新

上古四大凶獸之一「窮奇」降世

由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(10)日進行版本更新,新增上古四大凶獸之一「窮奇」新作為。官方現釋出相關內容介紹,供有興趣的玩家參考。

上古四凶 窮奇降世

四凶,漢族神話傳說中由上古時代的舜帝流放到四方的四個凶神,而窮奇則是四大兇獸之一。據《山海經·海內北經》所載,窮奇外貌像老虎,大小如同牛般,長有一雙翅膀,喜歡吃人,更會從人的頭部開始進食,是一頭兇惡的異獸。傳聞它「毀信惡忠,崇飾惡言」,見人爭鬥便要吃掉正直一方,耳聞有人忠臣老實,就要去咬掉那人鼻子;但若有人為惡,反而能得到它的饋贈。現如此兇悍的坐騎降世《新仙劍》,估計能馴服它的大俠將可獲得其他玩家欽佩的目光。

《新仙劍》新坐騎窮奇屬性加成展示

《新仙劍》新坐騎窮奇乘騎效果展示

天降群仙限時活動同步上線

《新仙劍》版本更新,除推出窮奇新坐騎外,還同步上線天降群仙限時活動。玩家在活動期間,每日可免費尋仙1次或花費元寶繼續尋仙,玩家每10次尋仙必出金色夥伴,每次尋仙可額外獲得1評價0積分,活動結束時,積分排名前30的玩家可獲得豐厚獎勵,積分排名前三名的玩家更是可以分別獲得林青兒、桃花趙靈兒和李憶如夥伴。

這次現身加盟到天降群仙活動的金色夥伴有:林青兒、桃花趙靈兒和李憶如

《新仙劍》今日更新版本,推出新坐騎窮奇與天降群仙等精彩活動,大家趕緊進入遊戲馴服窮奇,與其一起闖蕩仙境吧!

?《新仙劍》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-10



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Sodastream氣泡水機新機power source旗艦機(白)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite