201612182215羅技 G90 光電遊戲滑鼠超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦羅技 G90 光電遊戲滑鼠開箱文使用心得

去哪買羅技 G90 光電遊戲滑鼠比較划算,贈品較多

有關羅技 G90 光電遊戲滑鼠評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



羅技 G90 光電遊戲滑鼠這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

羅技 G90 光電遊戲滑鼠

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5308581

商品訊息功能:



  • DELTA ZERO 感應器技術


  • 舒適的雙手適用造型


  • 遊戲中切換靈敏度


  • 2 毫秒回報速率




商品訊息描述:

























羅技 G90 光電遊戲滑鼠



專為高度精準而打造,稱霸遊戲網路世界!











產品特色



DELTA ZERO 感應器技術











⊙隨時隨地常保精確



無論是高速通過螢幕或是進行以像素為單位的細微操作,2500 DPI 感應器都能提供精準反應。



G90 的設計基礎為原先功能強大的 G1 與 G100 遊戲滑鼠,配備羅技獨有的 Delta Zero感應器最佳化技術,可實現高度精準控制。



























舒適的雙手適用造型

超值產品











⊙在競爭中堅持不懈



服貼和手的握把讓您無論手掌大小和握持方式為何,都能獲得最佳的舒適度。



倒梯形的外型讓您無論是慣用左手或右手,都能獲得自然的握持感受。



























遊戲中切換靈敏度











⊙瞬間準備完畢



在任何遊戲場景下都能採取正確行動。只需按一下滾輪後方的按鈕,即可輕易實現從 250 DPI 像素級精確瞄準到 2500 DPI 閃電般機動動作的 3 段 DPI 等級快速切換。



























2 毫秒回報速率











⊙思行合一



每項指令都會儘速得到執行,無須擔心延遲。G90 擁有較標準 USB 滑鼠快四倍的回報速度,您的移動動作有多快,它的響應就能有多快。







商品訊息簡述:

類型有線滑鼠
品牌Logitech羅技
型號G90
傳輸模式光學
連接介面USB
按鍵數4個
線長2m
滑鼠解析度2500dpi
顏色
尺寸11.6(L)X6.2(W)X3.8(H) cm
重量110g
包裝內容滑鼠、使用者文件
商品檢驗碼T41126
系統需求Windows? 8、Windows 7、Windows Vista? 或 Windows XP、USB 連接埠、下載選用的軟體所需的網際網路連線
保固一年


羅技 G90 光電遊戲滑鼠

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5308581

商品網址:





《衝吧!小宇宙》體驗神的命運 掌握在你的手中!

Nicegame今天8月5日正式推出《衝吧!小宇宙》,當我們所崇景的神界開始衰敗時,只能靠我們自己的力量捍衛這片天!

《衝吧!小宇宙》主要希臘眾神史詩傳說為背景,是一款大型的ARPG網頁遊戲。遊戲的源起和過往對於希臘神界的認知有所不同,並不是掌握權力、充滿奢靡的神界生活,而是神界中的諸神被一一擊敗,玩家必須肩負守衛神界之責,玩家必須在遊戲中力挽狂瀾,通過十二道試煉!

遊戲不但在劇情上具備世界觀,以史詩級的規格編撰,更有諸多充滿意想不到的走勢,且整體搭配精緻高質感的美術畫面,身歷其境的感受絕不在話下。

玩家所扮演的角色擁有各種深厚劇情的職業背景與天賦異稟的技能,必須要有以足夠的智謀和戰略擬定,才能夠將角色的技能發揮到淋漓盡致,組合強力技能、轉成連招迎戰強敵,而遊戲中不同職業各具弱點,玩家在面對不同敵手時,必須要知己知彼才能百戰百勝,選對與敵人相剋的屬性才能發揮超人的戰力,在瞬息萬變的戰場上將會產生小兵立大功的效果唷!遊戲的最終目標在於將女神雅典娜救回,背負著女神的祈禱與聖戰的使命,這也是遊戲最經典之處!

雖然遊戲中玩家必須要為天命而戰,然而也是有許多遊戲系統是耐人尋味的,例如精靈系統,便能夠培育自己的精靈,透過升階的操作,能夠個人化自己的精靈造型,對於許多女性玩家來說,精靈的萌更能夠為戰鬥帶來振奮人心的作用。

《衝吧!小宇宙》結合了希臘女神養成及戰鬥變身等眾多元素,帶給玩家嶄新遊戲體驗,勇者們,為守護戰場上的雅典娜女神而Fighting吧!

>《衝吧!小宇宙》連結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-08-05



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,羅技 G90 光電遊戲滑鼠部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite