201304091820Sophie的Babyboss職業初體驗

 

有小孩的人幾乎都知道這個babyboss職業體驗城,話說在前前公司工作時有幸參與babyboss合作洽談會議,中興保全負責這個計畫的主管跟我們介紹了這整個idea,這個讓小朋友從小就體驗各種有趣職業的遊樂園是從國外引進的,預備建置在京華城裡,看好少子化市場,老闆的想法自然是小朋友有得玩,大人也可以去逛街shopping,現在證實現代人的確是捨得為家裡寶貝花這個錢,真的賺翻啦~ 


其他就不多做說明了,可以看官網的介紹 http://www.babyboss.tw/

 

之前sophie的兩個表姐都已經去過說超好玩的,但sophie還太小,加上門票不便宜(我們一大一小花了$980),想等她對各種職業有一些概念以後再帶她去,這次因為她滿三歲了,加上表姐邀約就一起去初體驗囉~ 

 

裡面每種職業會有建議的年紀,至少都要3歲以上,每個職業有分場次,每個場次都要排隊等待,熱門職業更是至少要等30分鐘,要帶小孩去玩的爸媽可是要有心理準備喔~

 

以下介紹當天Sophie體驗的職業...

 

1. PIZZA屋:

食物類的需要先支付材料費用(代幣),出場時一樣會發給薪水(代幣),做出來的成品還滿好吃的。

 

▼ 三位小廚師,Sophie在最左邊,右邊是兩位表姊~


 

▼ PIZZA成品,就是她今天的午餐啦,熱熱的好吃好吃~


 

 

2.  模特兒:

兩個表姊走台步經驗豐富,很會擺POSE,相較起來Sophie第一次登台就顯得傻愣愣的,臉也臭臭的,她似乎不太明白這個職業是要幹麻來著...XD

 

 

▼ 小Models走伸展台影片...

 

 ▼ 小Models訪問...

 

3. 特種部隊:

很man的職業,要邊行軍邊喊口號、答數,走到大門口表演刺槍術,還挺有模有樣、架式十足呢!

 



 



 





 

4. 啦啦隊:

這是Sophie今天最喜歡的職業,蹦蹦跳跳很適合活潑好動的她!

 



 

▼ 啦啦隊遊行影片...

 

▼ 啦啦隊隊呼表演影片...

 

 

5. 消防員:

這是裡面最熱門的職業,因為可以坐消防車去失火的地方用水柱滅火,小孩都愛死了,這個我們排了至少40分鐘...冏

 


 

 

6. 小汽車乘客(不確定這算職業嗎??)

這是中間等待其他職業時的空檔,花10元代幣就可以去當乘客,就坐著小車車繞場地一圈。 


 

7. 急診室救護員:

 這個職業Sophie也很喜歡,一來她每回經過看到放在牆角受傷等待救援的小朋友(假人偶)就很擔心的一直要過去幫他,另外這個也是可以坐救護車的喔。

 



 

8. 太空人:

這個職業也超熱門,我們是等最後一場快沒人時才排到,雖然只是假裝去月球撿石頭還滿無聊的,但小朋友穿太空衣的樣子實在太可愛了阿。

 

 

另外還有一些職業看來也滿有趣的,像是保全人員、空中小姐、育嬰室照護員、美甲師、造型設計師、皇家儀隊...但這些都要求5歲以上,只好留待下次再去體驗囉~


這次雖然很拼的從早上11點開始站陪到晚上8點,等結束後去樓下吃飯時,我已經累癱趴在桌上就睡著了,但是看到她快樂的笑容,覺得辛苦還是值得的~ 有了這次的體驗,覺淂下次應該5歲以後再去比較好,小孩愛玩啥自己去排隊就好,媽媽我可以去家長休息室坐按摩椅relax一下,ㄎㄎ...

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
My Sophie
關鍵字
    沒有新回應!