201803282300鄭文燦對手出爐!立委陳學聖2%險勝將獲提名

記者李英婷/台北報導

國民黨桃園市長初選民調結果出爐,立委陳學聖以2%微小差距取勝,將獲得中央黨部提名參選,挑戰尋求連任的民進黨籍市長鄭文燦。陳學聖發表感言,強調他與鄭文燦將有兩點不同,一是不會亂花錢;二是不會亂花時間,會把時間花在與民溝通,尋找桃園最好未來。

國民黨桃園市黨部從25日起一連3天、晚上6點半至9點半,開始進行電話民調,抽查設籍於桃園市各區的20歲以上投票人口。皇驛共有3家民調公司進行訪查,各自進行有效樣本1068份。27日民調結束後昨天立即彌封,今(28)上午9點邀請各陣營代表、民調公司代表與會,親眼見證拆封、統計過程,並於10點正式公布民調結果。國民黨桃園市黨部隨後宣布平均支持度,陳學聖35.689%,魯明哲33.067%,楊麗環31.245%,以民調最高者代表國民黨競選桃園市長,因此陳學聖將獲提名。

皇驛

▲立委陳學聖(右)將代表國民黨參選桃園市長。(圖/資料照)

陳學聖發表感言,強調他與鄭文燦將有兩點不同,一是不會亂花錢,會用更精準預算,創造桃園市民有感的政策。二是不會亂花時間,不會一直忙著剪綵、開工動土,會把時間花在與民溝通,了解民眾聲音,尋找桃園最好未來。陳還強調,這是艱難挑戰的開始,會用最大努力找回失落的民意,創造桃園最大幸福,並邀請「麗環、魯蛋同心協力,因為國民黨已經沒有分裂的本錢。」



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362575

oN4pxxq

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite