201710090047IPHONE 8 PLUS,IPHONE X

高雄手機高雄通訊行高雄電信行高雄通訊行高雄手機現場維修客製化手機配件IPHONE X客製化手機皮套

熱帶低氣壓95W逐漸通過呂宋島要進入南海,台灣附近偏東風明顯加強,北部、東半部沿海、恆春半島等地都有6-8級陣風出現,隨著偏東風而來的水氣今明兩天(8日、9日)將為迎風的北部、東半部帶來降雨,並且有局部大雨或豪雨發生機會,西半部天氣依然穩定且高溫悶熱,要出遊盡量往西半部走比較理想。

雙十過後,要開始緊張一些,菲律賓東方變成一個大低壓帶,有利於颱風生成,且不只有一個。但現在颱風還沒有影,所有的可能都是在模式當中,模式的看法差距很大,還沒有參考價值,也請大家定期更新,太早的預警等於沒有預警,甚至會有干擾,大家都可以練習找到合適的安排應變時間,而且台灣很需要再一個颱風的雨水,才能安心度過明年春天,只是災和旱之間,宛如一線之隔。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%80%E5%88%86%E9%90%98%E5%A0%B1%E6%B0%A3%E8%B1%A1%EF%BC%8F%E5%91%A8%E高雄電信行高雄通訊行高雄手機高雄手機便宜IPHONE X手機架小米遠傳
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite