201703260913momo年終 精品 錶 配飾 不斷下殺【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-翠白菜墜飾(A4) - 複製 (6) - 複製

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-翠白菜墜飾(A4)

【玉祐】五行水晶手鍊(女友最愛指定款)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-吉祥如意

【紅運當家_12H】紅山珊瑚-優質玉雕 招財咬錢貔貅戒指(深紅-翠綠 二種可任選)

【菩提居】天然A貨岫玉歡喜彌勒(加贈銀鍊)

【林真邑】招旺貴人磁場鴻運手鍊

【林真邑】五路招財旺運玉彌勒手鍊

【林真邑】五行金剛杵化煞轉運吊飾

【菩提居】黑曜石雙貔貅消災平安釦

【菩提居】雙貔貅消災擋煞招財組(紅瑪瑙+黑曜石)

【鑫運來】冰地芙蓉種如意葫蘆墜(化煞首選)

【紅運當家】超稀有 優質天然原枝紅珊瑚項鍊(主墜長23mm)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-神來氣旺

【命運好好玩】吸引好運靈符磁鐵三件組

【命運好好玩】好運來電手機座(顏色隨機)

【命運好好玩】穩賺證件卡夾雙入組

【水龍吟】天然A貨翡翠 笑佛玉彌勒 墜飾(天然翡翠顏色隨機出貨)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-青雲萬里

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-如魚得水

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-祥龍獻瑞(A1)

【瑰麗寶】天然A貨緬甸玉-祥龍獻瑞(A2)


在菲律賓,1位69歲的老媽媽(Julieta),生下從小就癱瘓的女兒瑪莉(Mary Jane Lorenzo)後,擔心女兒被欺負或被性侵,所以不管她走到哪,就把女兒一起背在身上,形影不離,30年如一日。

英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,瑪莉出生後不久就癱瘓,無法自己走路,朱麗塔擔心女兒被欺負,不僅照顧女兒衣食起居,只要她們出門,朱麗塔就把女兒背在身上做她的雙腳,一直到現在朱麗塔已經69歲,背女兒的日子長達30年。

有人問朱麗塔為何不推輪椅,原來朱麗塔與女兒住在波羅村(Bolo)深山裡,走出家門就是崎嶇難行的樹根和石子路,完全無法推輪椅。據了解,朱麗塔獨自照顧女兒,生活費都仰賴政府每月發的新台幣約1600元補助金。

朱麗塔每月都會背瑪莉到銀行領錢,因此被民眾拍下這一幕並將這個故事放上網,希望大眾能幫助這對母女。影片共獲得360萬人次觀看,4萬個分享,許多人直呼「好感動」,也有台灣網友表示「母愛真的很偉大」。

★更多相關新聞

妮可基曼演澳洲媽萌母愛
腹中胎兒無腦 媽媽:生下後器捐助人
公眾哺乳並非猥褻 侯昌明、曾雅蘭:正常的母愛行為
闖高速公路遭撞 母羊死前一刻產寶寶
25年來白宮首見幼兒「 爬爬走」 伊凡卡川普現母愛

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite