201607081414房貸利率最低的銀行 公教 立即過件的銀行推薦

許多人應該被債務或金錢上的問題壓得喘不過氣

往往走上不好的方向高利貸之類的..

今天分享一個好資訊給大家^^

免費諮詢專業人員

最快的時間解決你所遇到問題

解決你個人困難幫助你的問題

 

http://goo.gl/lKlJKd

 

122

 

2

 

工商時報【彭禎伶╱台北報導】

金管會6月30日公告證期局最新人事,主要職位一律內升。證期局代局長張麗真退休,由另一副局長王詠心升任局長,原證期局主秘周惠美與證券發行組組長張振山則升任副局長,投信投顧組組長蔡麗玲升任主秘。

證期局主管國內資本市場秩序,再加上2千多家的上市櫃公司,現任金管會主委丁克華、政務副主委桂先農、常務副主委黃天牧、主任秘書吳桂茂等,都曾在證期局任職。

前證期局長吳裕群跟著前任政府一起卸任後,即由證期局副局長張麗真代理局長,但隨著證券周邊單位人事變動,張麗真將轉任櫃買中心總經理,市場一度傳出是「吳裕群模式」,即由已到業界任職的原證期局官員回鍋接任局長,但金管會昨日公布新人事後發現,這波所有新主管都是證期局多年培育出的官員升任。

擁有政大企管碩士學歷的王詠心,曾任財政部證管會科長、專委、副組長,轉為金管會證期局後,仍一步一步升任到組長、主秘、副局長,算是極純正證管會或證期局官員,很長一段時間是主管投信投顧組業務,這次升任為證期局長,若不計代理部分,算是證券監理機關第一位女性局長。

另外如周惠美是證券發行組出身,對法規等相當熟稔,張振山則曾在證券發行組與會計審查組,蔡麗玲在投信投顧組任內則是負責訂出境外基金深耕計畫及扶植國內投資計畫者,這波證期局新人事主要就是以內升為主。

金管會昨日也公告新任中央存保公司董事長,由曾任高雄市財政局長、現任國際合作發展基金會諮詢委員的雷仲達出任,先前存保公司董事長是桂先農,在其升任金管會政務副主委後,昨日確定由雷仲達接任存保董座。D721F97EF4DD78E4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite