201607081201【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)













【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)在特價

【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)介紹

下面有【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白液(30ml)的商品比較



:

:





【DR.H】20%杏仁花酸植萃美白原液
◆容量:30ml
◆適用膚質:改善暗沉肌膚。
◆使用方法:視個人膚質,每日1-2次於肌膚清潔後,化妝水前,取適量均勻塗抹臉部及頸部,待吸收即可。如有乾燥脫屑現象,請加強保濕產品。
◆使用步驟:卸妝、清潔→杏仁花酸植萃美白原液→化妝水→精華液→乳液→防曬隔離。
◆有效日期:如外盒標示
◆保存期限:未開封2年,拆封後請儘速用完
◆注意事項:1.皮膚敏感者,使用前請先做皮膚敏感性測試。2.皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。3.使用時皮膚如有異常現象請暫停使用。4.使用後皮膚如有持續紅腫或出現不適應症狀請立即就醫。5.本產品含果酸成分,可能增加皮膚對陽光敏感及曬傷可能性。6.使用本產品後必須使用防曬劑、穿著保護衣物及一個星期內應避免陽光曝曬。7.嬰兒及孩童不宜使用。
※本產品因添加天然植萃成分,在保存期限內有變色或沉澱物為自然現象,不影響功效,可安心使用。
【高市衛妝廣字第10412044號】
【本產品已投保富邦產物 產品責任險1000萬】













【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)在特價

【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)介紹

下面有【Dr Satin】魚子褪黑淨斑精華(20ml)的商品比較



:

:





產品內容:
Dr.Satin 魚子褪黑淨斑精華 20ml

適用膚質:
所有膚質適用,特別推薦黑斑、色素沉澱膚況者使用。

使用方式:
取適量,早晚塗抹於須加強美白部位至吸收即可。













【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟在特價

【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟介紹

下面有【DR.WU】杏仁酸亮顏煥膚三步驟的商品比較



:

:





◆商品名稱:DR.WU 杏仁酸亮顏煥膚三步驟
◆商品規格:1組3入
◆保存期限:3年

注意事項:
◎避免產品入眼若不慎入眼,請以清水沖洗。
◎使用時如有皮膚刺激出現,請停止使用並聯絡皮膚專科醫師。
◎此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨。
◎退貨時務必附回原完整商品、贈品、包裝外盒均齊全。
◎已拆封使用或食用過、或無法恢復原狀、或商品外盒損壞等均恕無法辦理退換貨。









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite