201607080559【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶













【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶在特價

【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶介紹

下面有【RyuSpa】天然草本美肌組-藻泥潤澤洗顏乳1瓶+冰肌蘆薈凝膠面膜120ml-1瓶的商品比較



:




  • 品號:2154605


  • 百分百植物配方的乳油洗顏產品
  • 徹底清潔肌膚表面髒污及淨化毛孔
  • 清潔臉部的同時,還具有嫩白肌膚
  • 純天然高濃度蘆薈凝膠成份
  • 使用完具有清爽及清涼的感覺




:





適用膚質:
各種膚質皆適用

[RyuSpa]水亮透白藻泥潤澤洗顏乳(120ml/1瓶)
使用方法:
洗臉時,按壓些許洗顏乳於一隻手的手心,再以溫冷水用另一隻手的指腹輕輕搓柔後均勻塗抹於臉上,再以兩手之指腹順著臉部肌紋以打圈圈方式搓揉進行清潔,最後以溫冷清水沖洗乾淨,
產地:日本原裝進口
容量:120ml
主要成份:
日本沖繩久米島外海純淨無汙染海藻萃取、薑黃、姜桐葉、楊桃葉、人參、西印度櫻桃、芙蓉花、庫達單西番蓮、苦瓜萃取物、橙油、柑橘精油、洋甘菊油及薰衣草油等。

[RyuSpa] 冰肌蘆薈保濕凝膠面膜(120ml/1瓶)
使用方法:
取適量冰肌蘆薈保濕凝膠面膜於手上,再輕敷至臉上並避開眼部及唇部,將保濕凝膠留置於臉上10-15分鐘後再以溫冷清水洗淨即可,若為加強保濕力及吸收力,亦可在臉部的保濕凝膠外層再加上一塊浸泡過月桃柔肌保濕水或百花柔肌保濕水的面膜紙,以加強保濕保水力,或者直接以保鮮膜覆罩於塗有保濕凝膠的臉部,以減緩保濕凝膠乾燥的速度,使該保濕凝膠的效用達到最佳。
產地:日本原裝進口
容量:120ml
主要成份:
甘油、甘菊、甘草、蘆薈萃取、酵母裂解物萃取、薰衣草油及保溼萃取等。













【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌在特價

【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌介紹

下面有【Ottie櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌的商品比較



:




  • 品號:2096650






:





【Ottie?櫻桃果C系列】櫻桃果C修護精華液 40ml(櫻桃粉肌?甜蜜果香) 一入













【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)哪裡買最便宜?

就上網看看有沒有比較便宜,沒想到居然發現【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)在網路上買比較便宜!

就順道進去看看,後來看到【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)在特價

【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)評比的結果,發現CP值蠻高的!!

網友都推薦而且很熱賣,所以分享給您 也可以參考以下【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)介紹

下面有【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 超值3入(加贈天然死海礦物鹽皂 x 1)的商品比較



:




  • 品號:2214640


  • 贈送死海礦物鹽皂 x 1
  • 含天然死海泥漿
  • 含多種天然植物精華,蜂蠟等
  • 能深層潔淨,緊緻毛孔
  • 不含Paraben 防腐劑




:





【Jericho】白金級深層潔淨死海泥面膜 100g 3入

★產品說明:深層潔淨死海泥面膜,死海泥具有吸附性,可深入毛孔,全面清潔和去除塵垢,塵垢可能會阻礙皮膚對養分的吸收。黑泥中的滋養成分可滲透滋養皮膚,恢復其活力。還可以緊緻毛孔,能有效去除臉部污垢並軟化毛細孔,滋養肌膚並回復健康柔嫩的年輕肌膚。
★主要成份: 死海泥漿、蜂蠟、植物(薰衣草及鱷梨)精油、維他命原B5和E。
★適用髮質: 中性及混合性。
★使用方法: 取適量本產品,均勻的塗抹於臉部並避開眼睛周圍部份,敷上3~5分鐘,待面膜完全乾燥,再以溫水洗淨即可,一星期使用1~2次。可搭配保濕用品效果更好。

懶人保養法: (邊洗澡邊敷面膜)
洗完臉後 (不需要把臉擦乾) 直接將死海泥均勻塗抹薄薄一層於臉部,以蓋住皮膚看不到膚色為準, 停留約3~5分鐘後,再用溫水洗淨即可. 之後再上化妝水.乳液等保養品. 面膜敷完後會感覺臉部很保濕和光滑!


★產地:以色列 (整罐原裝進口,非分裝品)
★北市衛妝廣字第104070752號









8E13CD33D95E737F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite