變更瀏覽模式

200712060225花式黑卡[置頂]

關於「花式黑卡」,第一次聽到著名詞還感覺挺新奇的,這也是去上了中正社大陳春隆老師的「視覺映像攝影研習班」之後所學到的影像創作技巧,ㄎㄎ~順便也幫他打一下廣告,想真正瞭解花式黑卡的用法與其他影像創作技巧,真的要去上陳老師的課,保證可以學到很多很優的攝影觀念與技巧。以前只知道用黑卡配合慢速快門或B快門來降低高反差的情況,例如像是日出或者日落時的光線反差,經常造成天空曝光正常而地面太暗,或者是地面曝光正常而天空太亮的情況,這時候會需要用搖黑卡的方式來盡量減低亮暗反差。

(繼續閱讀)

201210210151台北東區隨拍

漫步台北東區,無意間發現這個海報...哈~~好有趣

(繼續閱讀)

201210060150花蓮金針花行旅遊隨拍

9月初的金針花旅遊,與一群朋友跑了很遠,也玩得很愈快。

(繼續閱讀)

201209280201花現新世界

很令我驚豔的一張照片,沒想到很隨興的來張低角度與高角度的重覆曝光,居然這麼有趣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字