201703311340貓咪送養----大大(已送養)、滴滴(已送養)、閃閃(已送養)

大大/公(已送養)、滴滴/公(已送養)、閃閃/母(已送養)    未結紮/2017.2.1生/二合一過關/皆已體內外驅蟲

來來來,教大家怎麼分辨這三胞胎優~ 有眼線的是"大大",無眼線的是"滴滴",麒麟尾的是"閃閃"。有沒有很簡單啊~ ヽ(●´∀`●)ノ 幫這三隻拍照真是要有點技巧捏,每隻都像跑車一樣裝了高速引擎,刷刷刷刷動不停,眼睛都要花了.... 又很愛把人當樹爬,完全把人當遊樂器材,真是怕了他們~~(ㆆᴗㆆ) 歡樂製造機幼幼貓,不帶回家嗎~?

--------------------------------------------------

大大/公








----------------------------------

滴滴/公







----------------------------------

閃閃/母(已送養)











---------------------------------------------------

想認養貓咪請來信↓,不接受私訊聯絡【未滿20歲不可領養,不接受代領養】
新屋收容所-貓舍 fishandcat38@gmail.com 
(義工們平常都有自己的工作,無法隨時回覆,我們盡量在1~2天內回覆,感謝!)

為減少信件來回時間【務必回答以下問題↓】
1、想認養誰?(貓名)
2、自我詳細介紹(姓名、年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式...等)
3、請簡單敘述養貓經驗、所知的養貓知識及經驗
4、預備如何照顧牠及可以給牠的環境及承諾(包含貓咪花用錢的來源)
5、家中是否現在或曾經有寵物
6、住處門窗是否已做安全防護?以防止貓咪墜樓或跑出流浪街頭。若已做好防護,請附照片。若尚未做防護,請告訴我們您預計如何做防護?

貓咪可以活15-20年,會吃會喝會拉也會生病更會搗蛋,養貓前請三思!認養需準備硬式提籠。為預防傳染疾病,本站貓咪都會做健康篩檢與預防,包括:【預防針、快篩檢驗、除蟲、血檢、結紮】其費用會向認養人收取。根據貓咪狀況不同,費用也不同。以上收據會於辦理認養時一併交付,謝謝!

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite