201607271535清境農場包車旅遊~2015/11/19新加坡吉先生~薰衣草森林~高美溼地~清境農場

台北包車旅遊~臉書FB連結

第一天>>>台北酒店>內灣老街>薰衣草森林花園>北埔老街>高美溼地>清境農場民宿

第二天>>>清境民宿出發>清境農場(羊妹妹)>小瑞士花園>紙箱王國>寶島時代村>台北酒店











線上的好朋友,拜託!拜託!旅遊時一定要告訴我,你最喜歡的景點、美食及想法,包車就是要自由要方便,想去哪裡就去哪,咱們不受火車、高鐵、公車的時間限制,即方便又省時間,千萬不要客氣喔!歡迎來電詢問。國際+886963309755>0963309755>(阿城)黃先生。

國內、國外的好朋友,請事先安排日期,時間、趕快撥打電話聯絡,這樣才有更充足的時間,可以安排更豐富的行程喔!….對了,好朋友們,旅遊時南北部氣候各不同,哪裡下雨或沒下雨,不是我可以預知的,想要確認天氣狀況,請先上網查詢。拍謝啦!!

沿途景點因旅客喜愛不同,停留時間也不同,行程也可能會異動,還有、還有,因為常常戴客旅遊,可能時間、地點、順序、有記錯,很抱歉,請原諒我的疏忽..真的,拍謝啦..

再次感謝吉先生在2015/11/19到台北旅遊,希望有機會再為吉先生或親朋好友服務,在此感謝與祝福。

線上的好朋友,當你確定了包車旅遊日期,請勿再隨意更改或取消,因為我已經為了你不再接受其他朋友的訂單了,所以,拜託、拜託請多多包涵,謝謝啦!!

歡迎來電尋問或是用>LINE>wechat(微信)>whatsAPP即可

歡迎電話詢問>國際+886963309755>台灣0963309755(阿城)黃先生

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

因為工作環境,我穿梭大街小巷,看過各地名勝古蹟,踏遍了各處風景區也吃遍了當地美食。我的客戶除了在地人,部份來自新加坡、香港、大陸、美國等各地。好多國外朋友,問我開計程車這麼辛苦,為何不轉行,其實我也有考慮過,想想我還是蠻喜歡這份工作的,可以認識好多新朋友,所以能為大家服務是快樂的。

我的服務熱線>+886-963309755黃先生

 

累積 | 今日
loading......
[此功能已終止服務]