生活隨筆 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 養魚、養狗,熱衷玩二胡!對新鮮事物充滿好奇。

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 風潮音樂
  • 001  心美.看什麼都順眼

    (繼續閱讀)

    200801310800教你怎麼愛我

        養兒防老!這觀念普遍存在於中國社會,雖然時代已經有所不同,並不冀求兒女真的拿錢養我們(現在生活艱難,能養活自己,不要有事沒事回來摳老本就好!),不過年老時兒女們的噓寒問暖還是能延年益壽!但是自己的需求和兒女的付出有一致?很多時候是不一樣的,因此造成落差!影響親子關係

    (繼續閱讀)

    女傭住在主人家附近一片破舊平房中的一間。她是單親母親,獨自帶一個四歲的男孩。每天她早早幫主人收拾完畢,然後返回自己的家。主人也曾留她住下,卻總是被她拒絕。因為她是女傭,她非常自卑。

    (繼續閱讀)

    200801131745區域立委選舉

    昨天台灣歷經一個新時代!新制區域立委選舉,昨天順利完成,台灣人民做了一個智慧的選擇!用選票表達對執政黨的不滿!

    (繼續閱讀)

    一個國家的偉大,不在於領土的廣大或歷史的長短!而在於公民素養,一個成熟的國家,人民是冷靜的,理性的,下面一篇文章質德大家深思!

    (繼續閱讀)

     
    這是我當兵時,我同梯遇到的真人真事

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁