生活隨筆 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
  • 養魚、養狗,熱衷玩二胡!對新鮮事物充滿好奇。

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 風潮音樂
  • 了解錢的本質後對現今金融亂象會有更近一步的省悟!

    (繼續閱讀)

    文╱郝廣才 SMART智富月刊第122(2011-01-11)

    (繼續閱讀)

    201104261623有一種愛

    九月的時候,我換了一家公司。辦公桌都是隔斷,相互間看不見。但相鄰座位間打電話卻能聽得一清二楚。

    (繼續閱讀)

    兒子已經國中三年級,書唸的 2266,我時常想,小時候很多家庭只由父親一人工作即可養活全家,然而,現在夫妻倆人同時工作,養兩個孩子都覺得相當吃力,那到我們孩子養家時,不知將會是什麼結果!如果循著我們的老路,國中高中大學一路往上,未來其實可以預見.我很早就有個感覺,未來將是達人當家的社會,想要出人頭地,學歷不再是唯一!重要的是有沒有一技之長,足以傲視群倫!所以,幫助孩子找出足以立足的優點並加以培養,我覺得是現代父母無法推卸的責任,但是從小循序進進按照現有教育體制成長的我們,要跳出既有窠臼的確需要學習,不論是心態上或技能上,希望我與我兒能共同學習,挑戰未來!

    (繼續閱讀)

    每個人出生到這個世上都有一個任務,不論對自己或他人!有時我們並不清楚所負任務為何?但上天終有讓我們明白的時候我們只能盼望儘早讓我們明白!

    (繼續閱讀)

    201003151441禪意人生

    禪堂中死一般的寂靜,寂靜得似乎空無一人,只有守關的老禪師心中清楚,

    (繼續閱讀)

    今天看了一篇文章,內容直得我們深思!教育下一代,道德能力真的是我們要全力以赴的重要工作!

    (繼續閱讀)

    台灣的「模仿天王」邰智源 演出任何知名人物都唯妙唯肖,加上說、學、逗、唱、主持無一不精的本事。問他表演是一種天分,還是後天努力的結果?他笑說:「都不是,是我的父親給我的教育太好了,讓我很早就懂得『從心所欲,不逾矩』的道理。」

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁