201612182228消防員衝入火場救出9個月大女孩,17年後女孩畢業典禮上致詞感謝消防員,淚崩!

這位名叫麥克‧休斯的消防隊員在17年前曾經深入火場,將年僅9個月大的女孩丹尼爾‧戴薇森救了出來,只是,這個故事並沒有就這樣結束。


02.jpg - 日誌用相簿
麥克說:「當我們到達現場時,房子已經被火吞噬了一大部分,我在寢室的床上找到丹尼爾,當時她整個人蜷縮在床上。」

許多年後,麥克突然想知道這位被自己救出的孩子現在過得如何,並在facebook上找到丹尼爾,麥克留言給她:「我想你應該是我從火災中救出的那個小孩。」從此之後他們一直保持聯繫,關心彼此,女孩也把麥克當作是自己的第二個爸爸。


03.jpg - 日誌用相簿
17年後丹尼爾邀請麥克來參加自己的畢業典禮,麥克在典禮上聽到丹尼爾的致詞相當感動,淚流不止。


04.jpg - 日誌用相簿
丹尼爾:「在這場典禮中,麥克的出席對我來說非常重要,我只要一想到我的人生可能完全不同就會很想哭,若不是你,現在的我不會在這裡。」(via:goodnews)

回應
關鍵字
通路王





Powered by Xuite