201612182220奧地利絕色天堂

音樂之都奧地利形狀像一把小提琴,因為位於歐洲的正中位置,所以她又被稱成為歐洲的心臟和連接西東的十字路口。
奧地利西部和南部是山區,著名的阿爾卑斯山由西向南,一直延伸到維也納盆地;北部和東北是平原和丘陵地帶;薩爾茨卡默古特與克恩騰境內湖泊眾多,點綴著粗獷豪邁的山巒,蔚為壯觀。奧地利境內的最高峰為海拔3797米的大鐘山,最著名、最美麗的河流是多瑙河。










巍峨雄壯的阿爾卑斯山是夏季登山和冬季滑雪運動的天堂,星羅棋佈的湖泊和鬱鬱蔥蔥的河谷是休閒和從事各種水上運動的好地方。


















富麗堂皇的宮殿、雄偉壯麗的教堂和古堡記錄了奧地利歷史上的輝煌;這裡的音樂傳統、久負盛名的樂團、歌劇和音樂廳給人以藝術享受;世界著名的音樂家都曾在這裡寫下輝煌的樂章……


回應
關鍵字
通路王





Powered by Xuite