201703250043休閒家具

台中傢俱工廠直營酒櫃組扶手按摩床批發家具零售台灣傢俱工廠台中傢俱工廠直營酒櫃組兒童餐桌椅按摩床批發家具零售台灣傢俱工廠大家都知道飲食要低鹽、低油和低糖才健康,少吃重口味的食物,減少對身體的負擔。一項發表在《英國醫學期刊》(BMJ)的研究發現,如果藉由政府的政策推行,每個人每天少吃10%的鹽分,持續一整年後,可以讓全球百萬條生命得救。

英國傅萊曼營養科學與政策學院(Friedman School of Nutrition Science and Policy)的研究人員Dariush Mozaffarian表示,他所領導的團隊和食品業界進行了一個調查分析,這個研究為183個國家做了評估,分析各國實行的飲食政策,同時也考量了每一個國家的年齡和性別等分布狀況,並計算該國家所花費的預防醫學成本和獲得效益的狀況。

根據分析結果顯示,透過低鹽飲食習慣的政策,高血壓與心臟疾病患者的人數確實較低,同時也能預防因為吃太多鹽造成的健康不良,進而導致身體失能的狀況,如中風。 研究中計算了藉由低鹽飲食,預防因健康狀況不佳而損失的失能調整後生命年(disability-adjusted life years)年數。

研究推論,每球每人減少鹽分攝取量10年之後,每年可以避免大約850萬個失能調整後生命年。簡單來說,也就是每年都有上百萬條生命得以延續。【本文經《健康傳媒》授權刊登】


引用自: https://tw.news.yahoo.com/每天少吃10-鹽分-年可拯救百萬生命-051725759.html線上傢俱凱盛傢俱工廠直營沙發腳玄關梯辦公桌台灣傢俱工廠線上傢俱衣櫃餐椅腳玄關梯傢俱廠商台中傢俱推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite