201803110107大鵰怎麼變小雞?醫師揭陰莖變短的祕密:這是正常的!

生活中心/綜合報導

男性的陰莖被許多男人們視為是展現雄風的象徵,但有不少男人們在冬天時,總會發現自己的「大鵰」變成了「小雞」,懷疑自己是不是得了什麼病。別慌,不是身體狀況出問題,而是因為這是人體在低溫時的自禦反應。

▲陰莖在寒冷時會變短,醫師說這是正常的生理反應。(示意圖/翻攝自Pixabay)

當人體處在寒冷的環境時,陰莖通常會變得又短又小,就連睪丸也會縮在一起,但這並不代表你的身體出狀況。泌尿科醫師就表示,通常在寒冷的狀況,不管是長度或是周長都會變短、睪丸也會縮在一起,但這其實是因為血管收縮才會出現的現象,主要是為了保持體溫。

由海綿體組成的陰莖,會因充血而漲大,也會因血管收縮而變小,祕尿科醫師要男性別太擔心,因為這是身體的自然反應,只要過一陣子就會恢復到正常的大小,但也提醒,要是長期充血勃起或是無法勃起,就代表生殖系統有狀況,就必須求助醫師。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355371&ProjectID=2295lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite