201703261017OB嚴選V領斜裁造型素色上衣.5色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0310-》

舒適柔軟的面料,給予穿著上優質的享受;

V領能修飾臉型與頸部線條,簡約好搭配的色調,打造今年指標的休閒感。



************************************



小提醒:

深色衣物請與淺色衣物分開洗滌

材質彈性色系配件
棉50%+聚酯纖維50%,有彈性 5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

ob嚴選品牌旗艦店V領斜裁造型素色上衣.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對我國被中國大陸關押最久的情報人員楊銘中一案,前軍情局處長陳虎門今(11)日表示,近年來情報人員之所以會被逮捕,主要有兩個事件,其一為前總統李登輝時期的「啞彈事件」,其二則是前總統陳水扁透露對岸部署飛彈位置所致。

去年10月兩岸首度進行歷史性的「換俘行動」,中國大陸釋放中華民國2位軍情局情報人員朱恭訓及徐章國回台灣。遭囚禁最久、長達17年的情報員楊銘中雖然將在2019年刑滿,但當時得知換俘名單並未有自己時,寫了一封長達7頁的信給陳虎門,認為自己在台海危機時對國家貢獻相當大,卻未被優先換俘,字裡行間透露出失落之意。

陳虎門今日在廣播節目上談及此事時表示,由於李登輝當時向外公開的「啞彈事件」,讓中國大陸很快便能循線追到洩漏者,楊銘中就是在當時遭到逮捕。不過他坦言,雖然有情報員在被囚禁一段時間後有減輕刑期的案例,但由於中國大陸為了楊銘中已用毒針方式處決了對岸涉案的少將、大校等兩位高階軍官,所以若就這麼放了楊,對他們內部也不好交代。

另外,對於前中科院核研所副所長張憲義雖於1988年叛逃出境到美國、遭到美國中央情報局吸收,近日卻返台發表新書強調自己「絕非出賣台灣」一事;陳虎門則揣摩張憲義的心態,因自覺有悔意被CIA吸收,但又不想自己、後代永遠被冠上叛徒的名號,所以自認為不是叛徒,並解釋當年因害怕核武才會被CIA吸收。

陳虎門質疑「張憲義當初前程似錦,為何會捨去?一定是有私心才會被CIA吸收,但他錯了就是錯了。」

至於如何協助尚被關押在中國大陸的20多位情報員,陳虎門則坦言,「好難好難!現在連兩岸共識都沒有,整個前景打亂」;他透露原先在去年換俘行動看來,對岸是有釋出善意的,但現在看來機會渺茫。他期盼ob嚴選「執政黨盡力去解救這些為了台灣犧牲奉獻的情報員」。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite