201703261015OB嚴選開衩造型抽鬚邊淺藍牛仔短裙







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA709-》

當季流行的交叉剪裁設計讓裙型更加有變化,

隨意搭配短T或是甜美上衣都能襯托出女生的獨特個性!



**********************



小提醒:

後拉鍊可開,腰圍可調節

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

尺寸量內件褲

全長量外件裙長,為腰頭量至前片下擺-後片下擺的長度



※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,

所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,

且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色


































商品訊息簡述:

商品網址:

開衩造型抽鬚邊淺藍牛仔短裙

ob嚴選

歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

副總統候選人電視政見發表會4日晚間登場,國民黨副總統候選人王如玄在政見會中發表有關資本工資、經濟、教育、勞工、新住民等相關政策理念,她也多次將矛頭對準民進黨總統候選人蔡英文,頻頻以紅標米酒事件以及美豬議題提出質疑,她還抨擊蔡英文民調越高就離勞工越遠!

除了無視民進黨副總統候選人陳建仁就在身旁,一路猛轟蔡英文外,對於親民黨主席宋楚瑜的副手徐欣瑩,王如玄在政見會中也是隻字未提。這樣的作風,與國民黨主席朱立倫在政見會以及辯論會只鎖定小英的方式如出一轍。

而對於王如玄的猛烈砲火,陳建仁在會中以「你擱來了!」、「王像朱立倫一樣,只會貼標籤、扭曲民進黨政策」回應。

王如玄在政見會後接受媒體訪問,她說,她講的都是事實,因為所謂基本工資30k跟人才培育4.0計劃的40k本來就是完全不同的兩件事情,「他們卻可以把它說成我跟主席兩個人各說各的意見不一致」,包括美豬的事件也是一樣,就像以前在加入WTO的時候,我們的紅標米酒的事件,它是一個事實也的確造成十二個人的死亡,會不會歷史重演,本來就是我們擔心的事情;王如玄強調,覺得民進黨有講清楚說明白的義務跟責任,可是在這次的政見發表會當中,他們也完全迴避這個問題。

被問到怎麼看選情,會擔心嗎?王如玄說,對她來講都是活在當下,每一天做好應該做的事情,盡量爭取人民的支持,加油再加油、努力再努力。

媒體追問,感覺上批評比政見還多?王如玄則說,她已經提了非常多的政見,包括要翻轉整個技職教育,也包括新住民權益的照顧、包括兒童的早餐,另外,基本工資也是一個政策,要加入國際經貿組織裡面必須照顧到弱勢族群,不能夠有任何一個弱勢被犧牲,而且加入之後,政府必須要輔導我們的弱勢產業跟在產業裡面工作的勞工,這些全部都是政策。

由於日前辯論會中,王如玄數度激動哽咽,媒體好奇,上一次好像情緒比較奔放,這次好像平靜多了?王如玄說,其實只要談到個人的生命經驗的時候,也難免就會有一些情緒上面,「因為你會想到你的以前,你會想到你的感受」,這次她其實談了非常多有關政策相關的議題,比較跳脫個人情感的部分。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite