201703261013OB嚴選配色格紋毛呢質感拼接皮布金釦造型魚尾裙襬洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4128-》

手感舒適的毛呢質感搭配經典格紋色調,營造復古典雅的LOOK~

腰間的拼布設計在視覺上更顯瘦,優美的魚尾裙襬增添飄逸感,打造秋冬時尚魅力!

**********************

小提醒:後拉鍊可開有內裡裙

深色衣物建議單獨ob嚴選洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷

下擺平量後幅裙擺兩側車線

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維

配布:100%聚酯纖維
2色


















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

配色格紋毛呢質感拼接皮布金釦造型魚尾裙襬洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國民黨主席朱立倫今(30)日向高雄鄉親介紹國民黨在高雄提名的9位立委候選人,具有「年輕」-平均年齡43歲及「在地扎根」兩個特點,而他自己也同樣年輕,且也是自基層從立法委員做起;朱立倫強調,年輕就是希望,在地扎根就能深耕發芽,越理解地方越能解決問題。

朱立倫30日下午在立委黃昭順、台鹽董事長楊秋興等人的陪同下,到高雄鳳山立法委員參選人黃璽文競選總部參加鳳山有光-青年彩繪揮灑未來活動,朱立倫與青年彩繪家等青年朋友一起在彩繪牆上彩繪,現場青年朋友向朱立倫訴說願景與夢想,也致贈贈籃球給朱,代表年輕人就是要「投藍」;朱立倫並與黃璽文一同揮戰旗,展現旗開得勝的氣勢。

朱立倫提到,當兵有段時間就住在鳳山,對鳳山有濃厚情感,鳳山需要一個年輕、在地、了解地方、有魄力、能代表鳳山、為大家打拚的人進入立法院,這個人就是黃璽文,懇請鄉親給他支持與機會。

朱立倫表示,台灣目前最需要的就是拚經濟,讓經濟繼續提升、發展,經濟發展需要兩岸和平、社會要安定才能好好拚經濟,其次,發展經濟需和世界合作,不論TPP或RCEP都要加入,進步的國家一定要和別人做生意才會賺錢。

朱也宣示,和平、合作,才能共同發展繁榮,只要國民黨繼續當選,TPP和RCEP兩個都能加入,兩邊的錢都要賺,不會像另一個政黨要排除一邊。

朱立倫表示,選舉剩下78天,雖然時間不長,但他有信心,不論剩下幾天,只要大家肯團結一致共同打拚,所有努力定都會化為鄉親們支持的選票,最後定能勝利成功。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite