201703261013OB嚴選素色反摺袖造型雪紡圓領七分袖上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB0801-》

輕盈涼爽感的雪紡面料,穿出浪漫優雅的女人魅力~

反褶袖的設計可摺起更顯俐落知性,後長的剪裁修飾臀部穿出美麗自信!



******************************



小提醒:反摺袖可放

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色
































ob嚴選品牌旗艦店商品訊息簡述:

商品網址:

素色反摺袖造型雪紡圓領七分袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為讓政府透明化及資訊公開,桃園市長鄭文燦今(30)日表示在「政府資訊公開法」以及「個人資料保護法」的原則下,預計公開272項,讓市府資訊透明化,接受民眾的檢驗,民眾可透過市府官網首頁、研考會官網首頁、搜尋引擎及國發會平台取得資料。

鄭文燦主持市政會議聽取研考會「開放資料推動工作專案報告」簡報時,表示政府透明化以及資訊公開是趨勢。副市長王明德也要求各局處從質跟量兩部分,檢視預計公開資料的正確性、資料更新以及安全維護。此外,目前公開資料僅272項,為台北市政府的五分之一,盼參考台北市政府開放的公開資訊ob嚴選,可當作下年度推廣的參考。

王明德也提醒,除參考其他縣市的數據資料之外,也要考慮服務對象的優先順序,提供重要且簡單的資訊,並將作業流程標準化、電腦化及智慧化,利用資訊技術改善政府生產力,讓人民有感。

研考會主委劉坤億則表示,開放資料在12月30日下午3時公布,以開放為原則,不開放為例外,如因授權、法律規定與安全問題則不予開放。劉坤億說明,共開放272項資料集,資料型態包括24項地理圖資、232項靜態檔案及16項即時資料。詳情請上桃園市資料開放平台網站data.tycg.gov.tw


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite