201703261013OB嚴選0306新品 刷色抽鬚抓破造型窄管男友牛仔褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2472-》

有漸層感的刷色設計且帶點窄管的剪裁,中性並帶點女人味!

自然的抓破造型營造出休閒風味,讓穿搭更加自然有型!



******************************



小提醒:反摺褲管可放、口袋為真、釦可開

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0306新品 刷色抽鬚抓破造型窄管男友牛仔褲



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選

民進黨立委擬修法,將官派區長改為可以機要任用,未來不必具備常任文官身分也有資格可以被市長欽點、出任區長。中國國民黨文傳會副主委胡文琦16日抨擊,民進黨執政無能且發展經濟無方,滿腦子就只想著將權力全碗捧去,這種明顯只是為了選舉綁樁、成為派閥的政治考量修法,根本就是吃相難看,司馬昭之心路人皆知。

胡文琦上午召開「民進黨治國嘸半步,拚選舉攏奧步」記者會指出,依照現行法律規定,各區長由市長官派,禁止機要任用,亦即常任文官才能擔任區長,但民進黨提案修法,要把官派區長全部改為可以機要任用,也就是未來不必具備文官身分,也有資格可以被市長欽點出任區長。

胡文琦強調,這樣的修法構想吃相難看,明顯是綁樁作法,完全不顧公務員正常升遷機會,不利常任文官制度發展,更嚴重打擊基層地方文官士氣。蔡英文政府顯然不顧區級單位業務多屬於較貼近百姓生活的切身事務,改革重點理應著重在提升行政效率與講求政策一貫性,他質疑,機要任用的區長難道會比常任文官更懂得依法行政與行政運作?

胡文琦進一步說明,去年行政院院會才通過「中央行政機關組織基準法」,明訂國家政務三級機關,首長得改為政務或常務任用,表面理由是為了引進外部專業人才,但實際上只是為了安排自己人占缺,所有思考都是「選舉、選舉、再選舉」,之前已有大、小肥貓進佔各國營事業單位、財團法人的「業績」,就連不當會的人員也是酬庸綠色助理,民進黨政府執政利用行政手段綁樁奧步越來越變本加厲,就是「吃銅吃鐵、連區長一個也不放過」。

胡文琦表示,蔡英文執政半年多,推出包括一例一休、日本核食進口、年金制度改革、同性婚姻修法等政策,唯一貢獻就是不斷製造議題,讓政府、民間、資方、勞方互相擴大對立與衝突,蔡英文政府無法提供客觀有效的溝通及解決問題平台,只擺出「拳擊互鬥」擂台,讓不同意見的國人不斷廝殺,還敢大言不慚表示自己是「公親變事主」,所有政策都是假改革,民進黨全面執政已證明失敗,完全玩假的。

胡文琦說,明明就是蔡英文總統自己在每周一的執政協調會報下令通過一例一休等重大政策,就應該專心解決問題,不要只會要台灣人民「自立自強、自謀生路」,蔡英文不應為了一己之私與一己之便逞口舌之能,要老百姓、勞工朋友們「自己去跟老闆說」,那台灣人民要這種無能的政府幹什麼?


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite