變更瀏覽模式

201306171352MAWI—超越流行的時尚選擇,婚禮穿搭實況轉播!

來自英國倫敦的MAWI專門製造充滿奢華感的珠寶,結合時尚前衛與傳統復古的迷人風格;在設計師Mawi Keivom精湛的工藝技術下,MAWI珠寶彷彿有自己的生命般,在每季的變化中依然保有高辨識度的格調,甚至超越了季節性的善變時尚而引領流行!不論是正式宴會或輕鬆休閒的場合,MAWI都能搭配出令人驚豔的搶眼效果!

(繼續閱讀)

201304011651典雅、活潑,獨特美感!

春天,是多變的季節,呼應女人的萬千風貌、風姿綽約;春天,Heroine Boutique要為您介紹彷若微風般宜人清新的Claire de Divonne !

(繼續閱讀)

201302181616浪漫、典雅 ”那條小圍巾” --Les petites écharpes

帶著期許與盼望,2013在燦爛的煙火與歡笑聲中翩然而至,而農曆新年也悄悄加快腳步準備為我們帶來一番新氣象! Heroine Boutique當然也帶回了歐洲的新潮流,宣告清新舒適的春天氣息!!這次要和各位見面的是來自法國的Les petites écharpes,且正如她的法文品牌名稱「這些小圍巾」,Les petites écharpes專門打造精緻且觸感無比柔軟舒適的圍巾

(繼續閱讀)

201302021827波蘭手工鮮豔羊毛帽~~讓妳戴出好心情

近來寒流一波接一波,如何美美地抵禦寒風?就用色彩鮮豔的帽子來搭配造型吧!這次Heroine Boutique要為您介紹的是來自波蘭的設計師同名品牌:Justyna Wiejak !設計師Justyna Wiejak本人甜美可愛,從前專攻雕塑的她在美術世界探索的過程中發現自己熱愛時尚,從此一腳踏入設計領域,尤其以帽飾類作品最為出眾,大膽的配色與獨特的造型,讓人不得不驚嘆

(繼續閱讀)

201301091716品味生活

品味生活---琥珀酒瓶塞

(繼續閱讀)

201301041627現代版訂婚六禮—時尚創意新選擇! Part2

來自倫敦的MAWI,以金屬質感和特殊搶眼的造型風靡全球,強烈的存在感與明亮的配色,喧囂似搖滾樂、炫麗像巴洛克、華美如凡爾賽!或許有人會擔心MAWI太過誇張不知道如何搭配,那麼MAWI又要再次顛覆眾人印象囉!婚禮中的新娘,如同百合花白淨嬌美,搭配MAWI項鍊又會迸發甚麼樣的驚喜?讓我們一起來看看吧!

(繼續閱讀)

2012120317502012秋冬必備單品~復古時尚髮飾@HEROINE BOUTIQUE

十二月,四處充滿興奮與期待的氣氛,平日辛苦的工作終於可以稍稍喘息;交出期末報告的學生也終於盼到了假期;這樣的假期歡樂當然要與好朋友、好姊妹或家人分享囉大大小小的聚會和派對總是希望自己能漂漂亮亮,卻苦於十二月寒風必須包緊緊、不能透過服飾展現好身材或個人特色?那麼就用美麗的頭飾妝點自己,讓所有人都讚嘆妳的別具巧思吧! Heroine Boutique 再度為女人們從巴黎帶回了Johanna Braitbart的手工頭飾,想要在耶誕party

(繼續閱讀)

2012110910202012/AW Sissirossi"袋”您進入芭蕾舞般的感官饗宴!

春季有百花爭豔,夏季有艷陽高照,而今年秋冬,有Sissirossi為妳增添柔美與堅毅兼具的氣質以母螳螂作為品牌圖像,凸顯女性堅強與優雅特色的Sissirossi"您進入芭蕾舞般的感官饗宴!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字