201401120944初馬 神奇馬拉松

20140111 苗栗薑麻園神奇馬拉松   我的初馬獎

 

本次比賽,須自帶水杯,如帶大會的環保杯,可能飲水會不方便。好像餐包供應只有一個站,補給可能會不足,自己要有所準備,不過我是全馬新手,不知其他全馬活動的狀況。很幸運在中午時吃到了餐包,跑太快以及較慢的人,就沒吃到了。沒帶杯子的人,只好用雙手接水喝。

連結一 跑者投訴

 新聞類

運動筆記

馬拉松世界

 

簡章內容概要:  (一) 路線安排: 1. 標準賽程: 全程42.195Km 2. 採雙會場配置,捨棄成本較低的折返路線,全程90%全下坡 3. 活動時間: 史上最長8小時馬拉松。 (二) 支援特色: 1. 補給: 全程13個補給及補水站(平均大約每3公里一個)。 2 接駁: 苗栗神奇馬拉松為因應起終點位置不同,且出發起點無停車腹地的問題, 我們安排接駁如下: 終點會場(苗栗體育場)接駁:苗栗體育場設有停車場,歡迎選手事先停車,再轉搭我們的接駁車輛,前往出發會場薑麻園。活動當天5:00起,車滿出發,最晚班次為5:40,接駁費用每人200元,座位有限,請於報名時預約。 3. 收容: 雖然您不會使用到,但是我們仍然備有收容車。 4. 寄物: (a) 苗栗縣立體育場寄物時間:5:00~5:30 (b) 出發會場薑麻園寄物時間:6:20~6:50於,6:50以後統一將選手寄放物品運送至終點苗栗縣立體育場。 (三) 選手配合事項: 1. 懇請選手在活動前夕請勿熬夜酗酒,保持最佳體能狀況。 2. 顧慮長時間賽程的營養補充,同時避免飽腹之後跑步的不適,建議選手在沿途補給站逐站少量進食,維持最佳體力應付挑戰。 3. 本活動路線絕大部份為下坡路段,鼓勵選手自我挑戰完賽為主,提醒您斟酌配速,避免運動傷害。 4. 本活動全部路線無重複,且因為起終點不同,人事、補給及寄物等等成本是折返型路跑活動的四倍以上,參賽費用相對較高,懇請見諒。

 

 

因為限時8小時所以才敢參加。

真神奇,初馬新手很多,一半以後肌力不足,大家多做步兵。
真神奇,沒有里程指示,看見許多人向路邊停車的駕駛要水喝,

一度以為回不到終點,只是不能跑而已,慢慢地..........................

 

終於回到終點,真高興還可跑幾步。

下次希望有機會進入0630。

-----

回應

 日誌測試備忘


運動如戲
戲如人生
Re:[W88],By W88 於2015-01-06
Re:[免費聊天室],By a片 於2014-05-18
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
關鍵字
好友動態
[此功能已終止服務]