201802110352再冷還是脫了!東加猛男掌旗官再次赤裸上身秀出精壯肌肉

記者蔡宜瑾/綜合報導

儘管在零下2度的寒冷天氣中,東加王國肌肉猛男還是脫啦!在里約奧運時曾「一脫成名」的東加王國猛男掌旗官Pita Taufatofua今(9)晚再次赤裸上身,一身油亮的精壯肌肉高舉著東加王國國旗,在平昌冬季奧運開幕典禮燃燒氣氛。原本以跆拳道征戰夏季奧運的Taufatofua,今年首度轉戰越野滑雪,接連在夏季和冬季奧運中吸引各界目光。

▲東加王國猛男掌旗官Pita Taufatofua。(圖/美聯社/達志影像)

▲東加王國猛男掌旗官Pita Taufatofua。(圖/美聯社/達志影像)

來自亞熱帶地區的Taufatofua決定挑戰越野滑雪、並挑戰冬季奧運時,遭到外界不少人的質疑,不過他坦言不管在平昌冬奧表現如何,他都希望能帶給別人勇於嘗試的勇氣,他說:「如果我的行為會讓人們開始嘗試一些看似不可能的事,那就值得了!」

34歲的Taufatofua原是一名跆拳道選手,在里約奧運時他擔任東加王國的掌旗官,赤裸著上身、以油亮的精壯肌肉吸引目光,也讓他「一脫成名」,在全球爆紅。

這次轉戰冬季項目,不少人也好奇他是否會在平昌冬奧開幕典禮再秀出健美身材,Taufatofua原本笑說天氣太冷了,他會穿上衣服進場,不過今日開幕典禮中,他仍然脫去上衣,讓現場觀眾又驚又喜。

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒,若無法觀賞請至:http://t.cn/RRAyqFB



來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347067&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite