201802110248大限前的重磅交易 騎士將IT送到湖人

記者王怡翔/綜合報導

NBA今年表現差強人意的克里夫蘭騎士,在9日做出重大交易,根據《ESPN》報導,騎士把控衛「IT」Isaiah Thomas和Channing Frye交易到湖人隊,並送出今年選秀會的首輪選秀權,騎士獲得Jordan Clarkson和Larry Nance  Jr.。

Isaiah Thomas(ap)

▲Isaiah Thomas(圖/美聯社/達志影像)

今日是NBA年度交易大限,期限至當地時間下午3點,趕在交易時間結束之前,騎士和湖人做出交易,騎士送走季前才從賽爾提克來的「小刺客」Isaiah Thomas,Thomas曾表示他渴望來到騎士打球,但僅出賽15場比賽,場均得分14.7分,且這些比賽騎士7勝8敗,打法和球隊格格不入,被視為球隊不穩定因子。

這筆交易騎士獲得的球員Jordan Clarkson和Larry Nance  Jr.都是25歲左右的球員,讓騎士陣容變得更年輕,Jordan Clarkson場均得14.5分、命中率達百分之45,Larry Nance  Jr.場均貢獻8.6分和6.8籃板,且他的父親Larry Nance是騎士隊的傳奇球星。

在交易中騎士也吃下了湖人兩筆大型合約,湖人成功清出薪資空間,也意味著今年夏天湖人更有本錢爭取大咖球員。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346669&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite