201607080435襲臀狼埋伏校園旁 兩度犯案

中國時報【甘嘉雯╱桃園報導】

「小燈泡」遇害讓校安問題成為各界注目焦點,桃園市某國小又驚傳色狼對女學生摸臀案!據了解,24歲翁姓嫌犯雖有精神就醫紀錄、但未持有手冊,他在3月25及28日下午3時許,兩度埋伏在學校圍牆外尾隨落單學生並伺機摸屁股一把,儘管警方據報後迅速逮獲翁男,但翁男犯案前在校園周邊趴趴走尋找做案對象,更讓不少學童聞訊後人心惶惶。

市議員萬美玲昨抨擊校園安全亮起紅燈,要求學校及警方必須亡羊補牢。她表示,這名戴著口罩的黑衣男子,在28日案發前即不斷在學校圍牆邊來回走動,見到2名女童經過,竟然大剌剌小跑步從後方偷襲女學生,朝著學生屁股用力捏,女學生嚇得驚慌失措尖叫;另名被害女學生則遭男子緊抓住手,雖即時掙脫,但也已經嚇得說不出話來。

萬美玲說,被襲擊的女童都是國小5年級的學生,校方緊急調閱相關監視器,發現男子在犯案期間曾在大門和後門之間來回穿梭,擔心有更多學生受害不敢聲張,女學生告訴家長後,上月30日報警處理。

桃園警分局調閱天羅地網監視器,獲報後9小時,火速將24歲翁姓男子逮捕到案,清查後發現翁某在25日也疑似要對另名女學生下手,但伸出鹹豬手時女生遭嚇逃離,幸未遭猥褻,警方表示,目前還在清查有無其他學生遭受騷擾。

警方調查,翁男雖有精神科就醫紀錄但並未持有手冊,至於尾隨並猥褻女學童,是因思覺失調或吸毒所致?還需進一步釐清。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite