201803100947Dr愛分享 年後掀起減重潮 瘦身千萬別餓肚子

網路話題, Dr.CINK 達特聖克- BG shop網路流行美妝Dr.Cink

DR.CINK達特聖克限定四大天王極緻V臉組~ 小銀+小藍+升級白+小綠+迷你11天王~. 售價:NT.13900特價:NT.4250. 銷售件數:135. DR.CINK達特聖克限定四大天王極緻再生組~ 小金+小藍+升級白+小綠+迷你11天王~. 售價:NT.13900特價:NT.4850. 銷售件數:188. DR.CINK達特聖克限定四大天王極緻誘光組~ 奇蹟瓶+小藍+升級白+...

年後掀起減重潮 瘦身千萬別餓肚子

農曆年節期間美食當前,結果體重上升,年後出現民眾減重潮,營養師提醒減重時候,千萬不能餓肚子,並且記得瘦身口訣達到減重的目標。(李明朝報導)

放完年假,民眾發現在年節期間只顧著吃美食,忘了節制,體重增加,希望能將身上肥油甩掉,所以每年過後,都會掀起一股減重潮,民眾前往醫院來找營養師指導減重方法。

減重時候,不能餓著肚子,衛福部桃園醫院營養科主任范純美表示,年後減重先從飲食著手,首先一定要避開家中各式各樣的伴手禮堅果類等零食、飲料;同時也要寫下飲食日記來調整生活作息、另外,三餐飲食正常吃,多吃高纖蔬菜增加飽足感;每餐維持八分飽,睡前3到4個小時不要在進食,快樂動一動做自己喜歡運動至少30分增加熱量的消耗、天天量體重。

為了讓大家記得瘦身口訣222,范純美表示就是民眾吃飯時,每口要咬20下,每餐吃20分鐘,每次留2分肚,就能達到減重的目標。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite