201709130717focal 165as音質 【mobile01網友分享】focal ps 165 fx安裝實測分享~

中原井下科威特項目部張超:海外荒漠中展示青春風采

當前位置 > 首頁 > 河南新聞 > 正文 熱線:65851328-7053(網站) 信箱:henanonline@126.comfocal汽車喇叭評價


中新網河南新聞8月17日電 “good!good!”日前,在科威特石油公司某重點評價井井場,中原石油工程井下特種作業公司科威特項目部SP-993隊平臺經理張超帶領員工冒著50多度的高溫,完成6條150米長放噴管線連接和清罐任務,過濾後的壓井液清澈見底,全部井控設備試壓35兆帕均一次合格,一向挑剔的甲方區域總監不由豎起大拇指,連聲贊道。

在美麗的波斯灣西北岸,focal 165as評價在蝰蛇出沒的茫茫沙漠中,張超帶領這支充滿著青春活力的993隊,以無畏的拼搏,詮釋著時間就是效益,以一流的業績,展示著中原井下人風采。

“要努力,就努力到無能為力。”張超這樣說,也這樣做。2009年,他通過該公司涉外人才選拔考試,進入非洲項目部。8年間,他轉戰非洲及中東的3個國傢,兢兢業業工作,見縫插針學習,從實習工程師、安全官、帶班隊長到平臺經理,在學習和歷練中不斷成長。2010年,在高溫高壓高含硫區塊的F04井施工中,時任935隊工程師兼安全官的張超組織多次防硫化氫及井控演練,制訂風險應急預案,檢查井控安全設備,確保瞭“強行起鉆”、節流循環壓井等高危工序的順利完成。2013年,該隊成為所在油區8支鉆修井隊中唯一榮獲中石化國勘質量管理優勝單位稱號的基層隊。

2014年,該公司首次中標科威特市場3套650修井機組,合同要求2015年5月24日前開鉆。作為海運工作的主要負責人,張超頂著時間緊、要求高的巨大壓力,廢寢忘食地核對物資編號、制作箱單。2015年春節期間,駐守天津港清點設備物資的他患上腸胃炎,並發燒。他顧不上輸液,吃上藥,又開始跑港口、改箱單,累計拍攝嘜頭照片629張並存檔,保證瞭設備按時發運。設備抵港前,他提前到舒艾巴港口接貨,清關,辦理設備通行證。為提高效率,他吃住在港口,累瞭就在輪船機具倉歇會兒,歷時4天3夜完成所有物資的卸船和驗貨工作。993隊提前17天開鉆,提前收獲日費156萬元,並獲甲方獎勵40萬元。2015年7月,張超任993隊平臺經理。他帶隊完善搬遷流程,對泥漿罐踏板、扶梯等30餘項設備進行改造,提升瞭設備安全系數,平均搬遷速度由最初的10.43小時縮短至8.15小時,全年增效100餘萬元。

2017年6月,張超首次接到科威特油區外某重點評價井施工任務。他立刻與甲方監督溝通,確認具體井位,帶車前去勘察道路及井場。通往井場的路被厚厚的沙子覆蓋,張超憑借多年的施工經驗和GPS井位坐標,在一片沙海中找到瞭井位。他仔細勘察道路井場,測量記錄井口具體數據。面對後勤補給困難、沙漠環境惡劣、鉆臺高度無法安裝35-35封井器組等問題,隨後幾天,他茶飯不思,徹夜難眠,量尺寸畫圖,研究施工設計,制定多套施工方案,並積極尋找與28-35封井器組匹配的變徑法蘭,保證瞭該井順利開工。憑借該井高效完工,993隊承攬瞭該區塊又一口重點評價井施工任務。

開工2年多來,張超帶領993隊實現瞭安全生產零事故,收到甲方7封表揚信,連續兩年被中石化國工科威特分公司評為HSSE管理標桿隊,並保持著科威特市場跨油區長途搬遷31小時和井間搬遷4小時的最快紀錄。他也先後榮獲中原工程公司石油工focal喇叭價格focal汽車擴大機程先進技術工作者,對外經濟貿易總公司安全生產先進個人,科威特公司勞動模范,井下特種作業公司先進個人、十大傑出青年等榮譽稱號focal汽車喇叭價錢。(餘國嬰)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite