201612200225三馬達電動護理床 想買電動床?台南有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

鉅亨網編譯郭照青

川普贏得總統大選後,華爾街的熱情持續升溫。道瓊指數週二收盤首度站上 19000 點大關,S&P 500 與 Nasdaq 亦創歷史新高。

今日盤前交易中,美國指數期貨狹幅整理。

近來股市的川普漲勢,係因預期這位總統當選人將兌現承諾,進行減稅,放寬管制,並重建基礎設施。但他的部份計劃,也讓投資人擔憂,包括廢棄 NAFTA 自由貿易協定,並對中國產品課徵大量關稅。

在歐洲,主要股市漲跌互見。

亞洲股市今日收盤錯綜。日本股老人電動床評價市今日假日休市。

台北時間凌晨 03:00 聯準會 (Fed) 將公布 10 月會議記錄。葉倫將為焦點。

投資人將注意是否有 12 月升息的訊息。上週,葉倫說 Fed 可能相當快就會升息。

Fed 上次升息係岡山電動床在 2015 年 12 月。

英國財政大臣韓蒙德 (Philip Hammond) 將發布 6 月脫歐以來的首度預算報告。預期經濟與政府財政狀況不佳。

台北時間 21:30 美國將公布 10 月耐久財訂單。台北時間 23:00 美國另將公布 10 月新屋銷售。

週四為美國感恩電動護理床推薦節假日,市場休市。


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite