201612181635國家級助理工藝美術師~任艷作品【老紫泥~四方竹壺】名家壺保真,附證書(已轉藏)








 

品名

四方竹壺

作者

(底款)

任艷(國家級助理工藝美術)

底款任艷手製 / 蓋款任艷 / 把款

泥料

優質老紫泥

容量

270 CC,長13.6公分 / 6.8公分 / 9.2公分

出水孔

7(網孔)

作品表現

此壺選用高檔原礦老紫泥泥料,並以傳統工序精心製作而成。土胎及作工均為一級品,品相超美,作工細膩,以竹子為設計理念,壺身、嘴、把、鈕皆以竹節表現,壺身四方造型,搭配以手工貼竹枝葉,線條自然圓潤順暢,型態優雅古樸大方,原礦老紫泥好泡養,是一把兼具把玩和實用之極佳收藏品。

作者介紹

任艷:國家級助理工藝美術師、江蘇工藝美術學會會員、中國陶瓷協會會員

1974年生於陶都宜興,南京師範大學美術專業畢業,1991年進入紫砂廠學徒,師從高級工藝美術師曹建國先生,之後又得到顧紹培的精心指點,使自己的水平有了進一步的提高。經過多年的做壺經驗累積,『工藝規矩,做工地道,泥料上乘』,是紫砂界人士對『任艷壺藝』的讚揚和肯定。創作的作品古樸典雅、線條優美、工藝精湛、別具一格,作品多次在國內外展評中獲獎,深受國內外收藏家喜愛,並入選『宜興紫砂名人錄』。

作品『北瓜壺』被無錫博物院永久收藏。

作品『福祿(葫蘆)』榮獲第十五屆中國(國家級)工藝美術大師精品博覽會金獎。日照首屆國際工藝品博覽會金獎。

任艷工藝師於201212月評審通過,升格為國家級助理工藝美術師,壺價看漲。

國家級工藝師資料可上官網查詢http://www.yixing.gov.cn/index.html

配件

作者證書精美收藏盒

售價

特價分享:106年1月轉藏。保證真品

購買須知

全省可提供寄送服務,不管幾件茶壺,本島一率收費120元,外島一率收費220元,並委由黑貓宅急便配送

 

由於電腦螢幕設定不同,會產生色差,商品顏色以實物為主

 

物品上架前小弟一定會再三檢視完整才上架,並盡量將商品完整拍照寄貨時採安全包裝(紙盒+氣泡布)寄出,如見貨發現損壞,請於收貨當日內通知,小弟會提供退換貨服務,以示對物品負責,除商品寄運損壞和影響泡茶功能之嚴重瑕疵,目前不提供其他因素退換貨,亦不提供鑑賞期,如果無法接受請勿網路購買

 

茶壺商品為手工製造之藝術品,非機械化量產產品,對商品極端完美主義者,建議您直接來店鑑賞購買,以避免您我糾紛,感恩

 

如商品上或交易上有任何問題,懇請各位壼友不吝指教,小弟會給予各位壼友最誠意及最滿意之答覆

 

回應


地址:高雄市苓雅區正言路101-1號

電話:07-7232862

行動電話:0910755955

營業時間>14:00~23:00

    沒有新回應!
關鍵字