201803100148奧斯卡影帝護妻心切 遭綠雲罩頂渾然不知

壓力大就看噓短片鬆一下

奧斯卡影帝柯林佛斯與義大利籍妻子莉薇亞日前向羅馬警方報案,指控莉薇亞的多年老友、義大利記者馬可曆久跟蹤騷擾她。此刻案情呈現驚人轉折:馬可原來是莉薇亞的外遇對象,且柯林的婚姻早已名存實亡。

莉薇亞(48歲)是義大利電影製片,1997年嫁給柯林(57歲),兒子各16跟13歲。馬可(55歲)跟莉薇亞從小時辰就熟悉,遭控自2016年9月至2017年5月間不休打德律風跟傳簡訊騷擾莉薇亞,甚至寄他跟莉薇亞在一起的照片給柯林,意圖毀掉兩人婚姻。

xyz xyz xyz xyz xyz

警方查扣馬可的電腦與德律風並約談他,後果馬可表示莉薇亞詭計藉由報案袒護兩邊在2015至2016年間的不倫戀。昨晚柯林夫妻透過聲明,證實的確有過婚外情但已結束。xyz xyz xyz xyz xyz似乎是「小王」不甘被分手,因此糾纏。

聲明說:「幾年前,柯林與莉薇亞暗裏決定分手。以後,莉薇亞曾與往日的朋友馬可短暫在一起過。柯林夫妻後來復合,馬可連續幾個月騷擾跟蹤。柯林夫妻無意讓此事曝光,對於法庭文件外流,深表遺憾。」

任職於義大利Ansa新聞通信社的馬可辯駁,相幹指控不實:「我與莉薇亞那時是真心相愛,她為了我要分開柯林。其實,她與柯林的婚姻早已名存實亡。」

馬可表示,他曾寫電郵奉告柯林本身與莉薇亞的關係,此刻悔怨讓柯林捲入:「莉薇亞提告,主要是擔心我會公布她告知我的婚姻究竟。我倆相戀期間,莉薇亞送給我好幾百則愛的簡訊、照片、影象,還有日志。」

柯林夫妻透過發言人表示,基於偵察不公然的原則,不便默示定見。



以下文章來自: https://stars.udn.com/star/story/10090/3022807
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite