變更瀏覽模式

201205070927扶養其他親屬切結書sample

每逢報稅時期,總要找找扶養其他親屬切結書的格式,放到部落格上,讓大家參考!

(繼續閱讀)

201109291005環中東路二段688號(百韜一街路口) 東漢食補_薑母鴨10/1日開幕

我小弟辛苦半年多,籌畫的分店即將於10月1日開幕了,餐廳地點在中壢市環中東路二段688號(百韜一街路口)_東漢食補_薑母鴨,歡迎各位老饕前往踢館。

(繼續閱讀)

20110415104720110415~20110424法國逍遙遊

法國,這是繼2006年捷克後,第二次的歐洲之旅,今年是結婚20週年,在老婆大人的精心比較,要求住得舒服、吃得過癮的原則下,還是選擇加利利的行程_法國知性之旅10日。這也是第二次參加加利利的行程,老客戶還有一些特別優待,算是不無小補!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

把這裡當作日記般,記錄一些隨想....

調製一杯咖啡、惹惹花、捻捻草,用廚餘堆肥種種菜,這是生活中除了上班外,很好的消遣!有興趣,大家一起交流、交流經驗談! 






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字