201804060903湖西鄉公所辦理107年清明節公祭普渡法會




【記者鄭家瑜報導】湖西鄉公所遵循傳統習俗辦理公祭普渡,於清明節當天(5日)辦理107年青螺、中西、白坑等鄉內3處生命紀念館的普渡法會與聯合公祭。湖西鄉長吳政杰及鄉公所秘書許聖章分區親臨主祭,代表會主席洪國強與公所課室主管及當地村長等分別陪祭,整個場面莊嚴肅穆。

   為固有傳統美德與發揚慎終追遠的孝道精神,清明節是慰藉親恩與緬懷先人,祈求安靈與祝願的傳統重要節日。鄉公所分別於當天在青螺、白坑、中西生命紀念館辦理普渡祭祀,民政課積極加強為民服務工作,提升電腦化查詢與涼水服務等便民作業,鄉長吳政杰陸續前往公祭並與鄉親問好致意,懷著敬重與感恩的心,一同與鄉親緬懷追思,感恩與祈福!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite