201804060901馬公國中第22屆畢業音樂會─十二音列 歡迎聆聽



【記者楊宜樺報導】「十二音列」音樂會,由馬公國中葉天賞校長、音樂組陳逸鈴組長帶領一群熱愛音樂的音樂班學生,與澎湖鄉親分享他們勤奮練習的甜美果實,希望用音樂分享成長的喜悅,用飄揚的樂音讓幸福快樂無限放大!

馬公國中音樂班演奏青春的聲音,於421(星期六)晚上1930時在澎湖縣演藝廳帶來管弦樂合奏、混聲合唱、鋼琴五重奏、木管三重奏、雙鋼琴、鋼琴獨奏及低音管獨奏的表演。並邀請到小提琴家江敬業老師指揮馬公國中音樂班管弦樂團,帶來甫獲全國音樂比賽南區比賽優等的經典曲目貝多芬愛德蒙序曲。

另外,音樂班合唱團也將由22屆音樂班導師胡喬鈞老師指揮,演唱韻味十足的爵士樂老歌,期待全場觀眾與他們一同搖擺。

這場音樂會的明日之星「馬公國中第22屆音樂班」同學王世豪、呂冠樟、林家慶、張育齡、許毓禎、陳筠均、陳靖元、葛芊宇、歐仟珮、潘德崧、鄭伃涵、薛皓元等12名同學將擔綱室內樂和獨奏的演出,他們在學習音樂的路上耕耘多年,並在家長支持及學、術科老師細心的指導下有了十足的進步,他們的曲目包括俄國作曲家蕭士塔高維奇、安東阿連斯基與匈牙利作曲家李斯特等大師的作品,節目精彩豐富,令人耳目一新!

這場盛會是馬公國中音樂班孩子們長久以來努力不懈的成果展現,請鄉親一同為他們支持;一同為他們喝采;一同為他們見證。敬邀大家呼朋引伴,相約來聽澎湖青年好聲音!

文化局小提醒:演藝廳活動「請勿攜帶飲料及食物、勿穿拖鞋入場」。

△馬公國中第22屆畢業音樂會邀你共賞。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite