201803100854花火節虹橋表演show 歡迎身懷絕技、熱愛表演好手挑戰

【記者鄭家瑜報導】2018花火節虹橋表演show徵選活動開始報名囉! 具公開表演經驗,參賽對象、表演類型不限,可自由發揮創意,需符合花火節輕鬆、愉快的氣氛,呈現老少咸宜且具浪漫、輕快、熱鬧、震撼等吸睛效果,歡迎敢秀、愛秀的表演團體或個人踴躍報名!

為打造花火節更精彩豐富的舞台活動,縣府自2016年起舉辦花火節虹橋表演徵選,號召全台熱愛表演團隊踴躍參與,於專屬的花火節舞台一展絕技,廣獲好評。今年規劃延續舉辦,預計徵選34團,備取10團,入選後實際參與活動演出者,將補助每一入選團體車馬費新臺幣8,000元整,並提供2人以上表演者之入選單位,台澎來回機票1張或來回船票2張,5人以上來回機票2張或來回船票4(機票與船票之提供主辦單位保有變動之權利),請熱愛表演的好手們趕緊把握機會。

甄選活動自即日起至323()止受理報名,相關資訊請至A-Line Radio聯播網:https://goo.gl/LxYLSz查詢,如有報名疑問請洽詢A-LineRadio活動部,聯絡電話:06-2808987

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
本報位置
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite