201708250919澎湖戀戀跳島趣 璀璨七夕夜

【記者張小瑜報導】828「七夕放閃情人節」甜蜜放閃!在最浪漫的山水沙灘,夕陽海灘夢幻婚紗秀、輕鬆動人的音樂、夜空中美麗的許願煙火,給你最「閃亮」的情人夜!

活動於傍晚530分閃耀開場,現場將邀請知名小提琴家黃靖偉先生,以悠揚浪漫琴聲獻給戀人情侶們。8位高挑亮麗的模特兒們將穿著時尚婚紗於沙灘中展現最美麗浪漫的一面,傳達相依相偎、互許一生的愛情。

另外,還有DJ秀、醉人的薩克斯風演奏及熱力舞曲表演輪番登台,絕對閃爆你的眼! 現場更有許多在地美食攤販,在享受浪漫美景亦能品嘗在地好滋味。還有濃厚台灣味的「歡樂18!」,歡迎民眾一同來PK,有機會把精美好禮帶回家。8點絢麗奪目的海上煙火,戀人們相互依偎著彼此,感受最甜蜜浪漫的時分,為七夕情人節劃下最美麗的句點。

七夕情人節去哪,不必出國,衝山水沙灘就對了,迎著海風聽著樂曲,跟我們一起來耍浪漫!享受最難忘、最閃亮的情人節!

澎湖縣政府旅遊處表示,跳島嘉年華系列活動,內容豐富多元,場場精彩!歡迎大家一起來澎湖,除熱力感受澎湖夏季海島的熱情外,也帶你享受跳島的度假樂趣。

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite