201703260934遠東航空端午連續假期加開離島航班 明開放訂位

  【記者鄭家瑜報導】遠東航空配合端午節連續假期離島疏運,為滿足離島鄉親返鄉及旅客出遊需求,特別再針對澎湖航線規劃加班機,526日至531日六天禁運期期間,共增加10個架次計1,630個座位,將於327日上午8時開放訂位。

  自去年底復興航空停航後,離島航線運能明顯不足,尤其逢年過節時經常是一位難求,離島鄉親們經常訂不到機票,離島地方首長紛紛求助中央機關及民意代表,希望能增加往來離島的航班。有鑑於端午節連續假期各地旅客往返離島的需求大增,遠東航空除了既有定期航班之外,另外再加開以下航班服務澎湖鄉親松山-馬公來回、高雄-馬公來回,民眾可以加以運用。

 遠東航空端午離島航線加班機將於327日上午8時統一開放訂位,除了官網與訂位中心同步開放訂位,民眾還可以利用超商(ibonFamiPort)通路訂位購票,同時,下載遠東航空APP也可以即時訂位購票並查詢航班訊息。

 提醒旅客必須於期限內完成開票,逾期作廢,請旅客多加留意以確保自身權益。另外,遠東航空官網目前已開放國際航線(桃園-新潟、高雄-澳門)與兩岸航線線上訂位哦!

 

 

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite