201703260940李偉傑燒炭死亡 死在自宅房間


【記者鄭家瑜報導】日前12小時內,在馬公市涉及兩件車禍,六天內又涉及持刀傷人男子李偉傑,25日下午5時許被父親發現,在湖西鄉青螺住處燒炭自殺死亡。

警方調查,死者李偉傑(77年次)的父親是在昨日傍晚540分許,向消防局請求救護車,當消防車救護車趕抵,發現死者已全身僵硬,毫無氣息,臥室內還有一盆炭火餘燼,立即轉報轄區派出所到場處理。

據李父表示,因李偉傑昨日上、中午都沒有看到兒子起床吃飯,5時許上樓查看,門緊鎖,又有異味,破門而入,發現李偉傑仰躺床上,床邊有一盆炭火餘燼。

李偉哲與李偉傑兄弟,連闖禍。15日凌晨12時許,李偉傑在文光路衝撞一家飲料店。不到3小時,哥哥李偉哲駕車在朝陽路擦撞路邊車輛後逃逸。當天中午,李偉傑乘坐友人歐晉祥駕駛的另一輛白色轎車,在中華路翻車。

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite