201703260918趣味比賽與結合愛心義賣



 

【記者嚴光澎報導】繼青年節優秀青年表揚大會圓滿禮成後,昨日上午十時續往活動中心外側籃球場移動,為接續在後之慶祝青年節系列活動之「青年團體趣味比賽」項目來大展身手!頓時籃球場上人氣沸騰氣氛熱鬧,各參賽隊伍各個都想獲得好成績,甚至老、中、青全家三代齊出動,就為自家人加油打氣。

 青年團體趣味比賽有支隊伍特別引人關注與出色:山水國小和原沏鮮泡茶,均派出可愛活力旺盛的「小小兵」出場,博得滿堂彩!經過一連串之刺激有趣之競賽後,優勝隊伍名單如下:

分頭夾擊–第一名西嶼鄉團委會。橫行霸道–第一名西嶼鄉團委會。「投投」是道–第一名馬公市團委會。聖火傳遞–第一名西嶼鄉團委會等。

 比賽現場另一公益活動「青年下鄉關懷服務愛心義賣活動」,在澎科大「青年反毒推動小組」同學和救國團澎湖縣白沙鄉團委會謝佳容會長親自率領下,在短短的一小時內,即已將所有「西式點心」、「冰花饅頭、土司、酵素」和「冰花鹽」推銷一空,共獲得一萬六千八百元熱心善款,熱絡的愛心公義的展露,令大家非常激賞和給予高度肯定!

 救國團澎湖縣團委會將於下週內將此「義賣所得」將全部捐贈給予澎湖海事職校綜合職能科和私立惠民啟智中心,以表達來自社會大眾的愛心和關懷。

      「投投」是道在觀音亭籃球場舉行。(嚴光澎攝)

      青年下鄉關懷服務愛心義賣活動,熱絡的愛心公義的展露。(嚴光澎攝) 

 

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite