201612201012海洋公民基金會寒冬助貧暖菊島


【記者楊宜樺報導】澎湖的冬天東北季風的強勢來襲,海洋公民基金會為助澎湖貧困、弱勢的孩子們渡過寒冬
日前由基金會董事長胡昭安以行動帶進溫暖給澎湖在地需要關懷的對象,並透過高雄姐妹扶輪社社友的捐贈,將340件羽絨大衣,寒冬送暖給無依老人及弱勢孩子一個溫暖的禮物,讓這愛的熱度傳遞到弱勢朋友手中為寒冬加溫。

 海洋公民基金會董事長胡昭安表示,『澎湖冬季有強烈的東北季風,造就澎湖人堅毅的天性,對澎湖人來說,冬天有特殊的意義,讓我們更懂得惜福感恩。感謝這一次我們在高雄友社的朋友,熱心提供了這一批保暖的羽絨衣給我們,分送給澎湖在地需要的人,在這樣的季節裡,十分溫暖,實在感謝,感恩。』

 胡昭安指出,目前愛心羽絨衣已全數發送至,計有老人之家(養護科/少教科)161件、澎湖縣財團法人天主教惠民啟智中心38社團法人澎湖縣慢飛天使服務協會共12(中低收入身分者) 澎湖家扶中心共120弱勢關懷對象(個人)9件,總共發送340件。

 澎湖惠民啟智中心王主任感謝海洋公民基金會捐贈中心師生外套的善行義舉。他指出,這些羽絨大衣非常保䁔特別是這一兩天溫度遽降吹著熟悉強勁的風,不僅給了惠民天使們一個暖暖的冬天,更是溫暖了澎湖菊島。

△海洋公民基金會寒冬助貧,送羽絨衣。

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite