201612191005白沙公所免費料理品嚐 民眾吃得笑顏逐開



【記者盧麗比報導】由縣政府農漁局指導、白沙鄉公所主辦的「特色料理品嚐暨農漁特產展售會」
18日下午2點在赤崁北海遊客中心裡展開,現場邀請鯊魚叔叔及鄉內表演團體共同熱歌勁舞為會場增添不少熱鬧氣氛。

此次品嚐活動共備了含:丁香豆干、風茹雞湯、土鮀魚羹、石鮔魚粥、紫菜湯、金瓜米粉、牡蠣酸辣湯、月亮蝦餅等十九道餐點美食供民眾取用。

由於昨日午后氣溫稍微回昇,適合全家大小出遊,2點前現場已有不少民眾等著大快朵頤,主持人一開放取餐時段,服務台所備的五佰組餐具,不到30分鐘即拿取一空,承辦人員緊急再補上500組,滿滿的人潮將遊客中心擠得水洩不通,至四點活動截止估計有近一千伍百人次參與這次的美食分享會。

△民眾排隊品嚐鮮美料理。(盧麗比攝)684

△當季價高的土魠,公所也大方提供民眾無限享用。(盧麗比攝)

回應
累積 | 今日
loading......

澎湖第一大報
澎湖日報發行量第一
澎湖日報blog閱覽第一
勇奪澎湖地區發行量最大點閱率最多

關鍵字





Powered by Xuite